Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MarinaNikitina61, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaNikitina61

Никитина (Плотникова) Марина Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaNikitina61 (7)

Тема: Даниловы
6.04.2020, 17:56

Ищу Даниловы из Балахны, Нижегородской губернии. Затем фамилия была изменена на Плотниковы, по роду занятий - работали на судостроительных верфях. Предположительно фамилия была изменена начиная с прадеда, Степана Данилова сына Плотникова. Возможно, кто-то подскажет с чего начинать поиски?

Тема: Плотниковы
6.04.2020, 14:13

Ищу родственников, информацию о Плотниковых из Нижегородской губернии. Начало рода из Балахны Нижегородской губернии, по непроверенным данным, ранее фамилия была Даниловы. Плотниковы - от профессии, работали на корабельных верфях Балахны.
Дед - Пётр Андреевич Плотников, прадед - Андрей Степанович Плотников, биржевой маклер при нижегородском ярмарочном комитете.

Тема: ПЛОТНИКОВЫ
13.03.2020, 15:50

Есть ещё ветка Плотниковых из Нижегородской губернии. Один из братьев (Александр Андреевич) уехал в Москву, след утерян. Только знаем, что имел дочь Ирину.

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
13.03.2020, 7:56

TatianaLGNN написал:
[q]
MarinaNikitina61 Прежде всего, создайте здесь фамильную тему, расскажите, что знаете сами, чтобы могли на первом этапе здесь разобраться чем нужно помочь. Плотников в губернии очень популярная фамилия. В Балахне тоже. Нужны годы жизни. Потом вероисповедание. Может старообрядцы?
[/q]

Добрый день! Спасибо большое Вам за ответ! Я при ознакомлении с форумом не очень поняла в каком разделе лучше создать тему, чтобы это получилось адресно. Поэтому разместила две. К моему огромному сожалению, сведений осталось крайне мало, собираю по крохам. Есть фотографии, но нет дат и подробностей. Готова приехать и поработать в архивах, но даже не знаю с чего начать. Если сейчас не попробовать все собрать, следующее поколение вообще о семье ничего не будет знать

12.03.2020, 21:15

Aratka
MarinaNikitina61 написал:

Добрый день! Очень нужна помощь опытных людей. Начала составлять генеалогическое дерево нашей семьи Плотниковых. Дошла до прадед. Информации крайне мало. Кто может помочь? Буду благодарна за любое содействие, в том числе за платные услуги.

У меня родственники Плотниковы, с.Ушаково Гагинский р/н Нижегородская обл. (Сергачский уезд — до 1924года)
А ваши где родились и жили?
[q]
[/q]

Наша ветка изначально из Балахны, потом перебрались в Нижний, на Успенский (Почтовый) съезд

Тема: Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК
12.03.2020, 13:48

TatianaLGNN написал:
[q]
Дорогие формучане, имеющие регистрацию на госуслугах. Помогите победить вот этому проекту в рамках празднования 800-летия Нижнего Новгорода.
мы должны доказать области, что МК нужны всем, а не только двум трем , как считают
Обобщённый банк цифровых копий метрических документов по Нижегородской области

https://hr.government-nnov.ru/...t/view/217
[/q]

Добрый день! К сожалению, ссылка не открывается.

12.03.2020, 9:57

Добрый день! Очень нужна помощь опытных людей. Начала составлять генеалогическое дерево нашей семьи Плотниковых. Дошла до прадед. Информации крайне мало. Кто может помочь? Буду благодарна за любое содействие, в том числе за платные услуги.