| MarinaNikitina61 Никитина (Плотникова) Марина Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaNikitina61 (7)Тема: Даниловы 6.04.2020, 17:56
Ищу Даниловы из Балахны, Нижегородской губернии. Затем фамилия была изменена на Плотниковы, по роду занятий - работали на судостроительных верфях. Предположительно фамилия была изменена начиная с прадеда, Степана Данилова сына Плотникова. Возможно, кто-то подскажет с чего начинать поиски?
|
Тема: Плотниковы 6.04.2020, 14:13
Ищу родственников, информацию о Плотниковых из Нижегородской губернии. Начало рода из Балахны Нижегородской губернии, по непроверенным данным, ранее фамилия была Даниловы. Плотниковы - от профессии, работали на корабельных верфях Балахны. Дед - Пётр Андреевич Плотников, прадед - Андрей Степанович Плотников, биржевой маклер при нижегородском ярмарочном комитете.
 |
Тема: ПЛОТНИКОВЫ 13.03.2020, 15:50
Есть ещё ветка Плотниковых из Нижегородской губернии. Один из братьев (Александр Андреевич) уехал в Москву, след утерян. Только знаем, что имел дочь Ирину.
 |
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 13.03.2020, 7:56
TatianaLGNN написал:[q] MarinaNikitina61 Прежде всего, создайте здесь фамильную тему, расскажите, что знаете сами, чтобы могли на первом этапе здесь разобраться чем нужно помочь. Плотников в губернии очень популярная фамилия. В Балахне тоже. Нужны годы жизни. Потом вероисповедание. Может старообрядцы?[/q]
Добрый день! Спасибо большое Вам за ответ! Я при ознакомлении с форумом не очень поняла в каком разделе лучше создать тему, чтобы это получилось адресно. Поэтому разместила две. К моему огромному сожалению, сведений осталось крайне мало, собираю по крохам. Есть фотографии, но нет дат и подробностей. Готова приехать и поработать в архивах, но даже не знаю с чего начать. Если сейчас не попробовать все собрать, следующее поколение вообще о семье ничего не будет знать
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 12.03.2020, 21:15
Aratka MarinaNikitina61 написал:
Добрый день! Очень нужна помощь опытных людей. Начала составлять генеалогическое дерево нашей семьи Плотниковых. Дошла до прадед. Информации крайне мало. Кто может помочь? Буду благодарна за любое содействие, в том числе за платные услуги.
У меня родственники Плотниковы, с.Ушаково Гагинский р/н Нижегородская обл. (Сергачский уезд — до 1924года) А ваши где родились и жили?[q] [/q]
Наша ветка изначально из Балахны, потом перебрались в Нижний, на Успенский (Почтовый) съезд
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 12.03.2020, 9:57
Добрый день! Очень нужна помощь опытных людей. Начала составлять генеалогическое дерево нашей семьи Плотниковых. Дошла до прадед. Информации крайне мало. Кто может помочь? Буду благодарна за любое содействие, в том числе за платные услуги.
|
|
|