| alenkae Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenkae (4)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 9.03.2010, 20:03
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, когда могла быть сделана эта фотография? Кто эти , я так понимаю, красноармейцы? Мой дед второй справа в нижнем ряду.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 19.02.2010, 21:05
Спасибо боьшое за помощь! Если не трудно, скиньте мне, пожалуйста, на e-mail информацию обо всех, кого Вы нашли. Выхожу в инет с телефона, а он, почему-то не всегда хочет отправлять и принимать сообщения. Еще раз спасибо. С уважением Елена.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 18.02.2010, 8:56
Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посмотреть (и возможно ли по таким данным найти) по базе г. Белгорода потомков Стрельникова Филиппа Павловича (1893-пр.1979) и его жены Стрельниковой Федосьи. Приблизительно с начала 60-х гг. жили в г.Белгород в частном доме. Их дочь - в девичестве Стрельникова Таисия Филипповна (приб. 1930 г.р.). Дети Таисии - Алла (пр. 1949 г.р.) и Виктор (пр. 1955 г.р.). Это все, что смогла "выжать" из родни. Ни фамилий, ни отчеств не знаю.
Заранее благодарна Елена.
|
|
|