Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alenkae, Сибирский ФО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alenkae

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alenkae (4)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
9.03.2010, 20:09

Прочему-то не смогла прикрепить файл sad.gif

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
9.03.2010, 20:03

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, когда могла быть сделана эта фотография? Кто эти , я так понимаю, красноармейцы? Мой дед второй справа в нижнем ряду.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
19.02.2010, 21:05

Спасибо боьшое за помощь! Если не трудно, 101.gif скиньте мне, пожалуйста, на e-mail информацию обо всех, кого Вы нашли. Выхожу в инет с телефона, а он, почему-то не всегда хочет отправлять и принимать сообщения.
Еще раз спасибо. С уважением Елена.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
18.02.2010, 8:56

Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посмотреть (и возможно ли по таким данным найти) по базе г. Белгорода потомков Стрельникова Филиппа Павловича (1893-пр.1979) и его жены Стрельниковой Федосьи. Приблизительно с начала 60-х гг. жили в г.Белгород в частном доме.
Их дочь - в девичестве Стрельникова Таисия Филипповна (приб. 1930 г.р.).
Дети Таисии - Алла (пр. 1949 г.р.) и Виктор (пр. 1955 г.р.).
Это все, что смогла "выжать" из родни. Ни фамилий, ни отчеств не знаю.

Заранее благодарна Елена.