| seva100polecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения seva100polec (7)Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 22.06.2005, 9:27
)))))))))))))))))))))<br>Насмешила! ))<br>Я почему-то думал, что Ты - это Он.<br>Прости, я не смотрел этот мультфильм. Теперь я вспомнил, что на обложке этого диска была девушка.<br>Приятно познакомиться, Елена. У тебя есть email?<br>Напиши мне на seva100polec@mail.ru
|
Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 20.06.2005, 9:49
Спасибо за информацию, afedotov <br>Я, кстати, слышал, что он одно время был фаворитом Екатерины II )<br>Я постараюсь узнать подробнее о своих родственниках.<br>А как тебя зовут, Pokahontas?<br>Меня зовут Сергей.<br>Ты живёшь во Владивостоке?
|
Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 17.06.2005, 10:01
На сколько мне известно, наш однофамилец был капитаном "Двенадцати апостолов", потом начальником Севастопольского порта. Но я не знаю, родственник он нам, или нет.
|
Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 18.04.2005, 10:20
Да, моя фамилия Паниотин. При жизни мой дед мало что рассказывал-боялся советской власти. Так что мы мало знаем о предках. А ты может как-нибудь поинтересуешься у своей бабушки о дедовых предках и о нём самом?
|
Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 16.04.2005, 17:33
Интересно! Мой дед из деревни "Камары" (именно КАмары) около Балаклавы. А твой дед из какой части Крыма? Я тоже в Москве живу.
|
Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 16.01.2005, 3:22
Здравствуйте!<br>Моя фамилия Паниотин. До определённого времени фамилия была без последней буквы. Дедушка говорил, что "н" была добавлена, чтобы не репартировали из Крыма... Не знаю, правда ли это.<br>Сергей.<br>seva100polec@mail.ru
|
|
|