Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Irishka8713
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irishka8713

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irishka8713 (5)

Тема: Шушлебин—Товарков Моисей Петрович (и его однофамильцы)
28.03.2023, 18:29

Merilin209 написал:
[q]

Irishka8713 написал:
[q]

Здравствуйте. У меня прадед Шушлебин Иван Варфаломеевич, может где то и про него есть информация?
[/q]

А с какого он года приблизительно? Где жил? Есть ли хоть какие-то данные?
[/q]

27.03.2023, 20:56

Merilin209 написал:
[q]

Irishka8713 написал:
[q]

Здравствуйте. У меня прадед Шушлебин Иван Варфаломеевич, может где то и про него есть информация?
[/q]

А с какого он года приблизительно? Где жил? Есть ли хоть какие-то данные?
[/q]

Тема: Ишутины
7.03.2020, 22:55

VIKTOR_VI написал:
[q]
[ Ответ на сообщение ольга панькова ]
Нет, это не он, мой дед Иосиф умер где-то в 60-х годах.

[/q]

Моя девичья фамилия Ишутина)

7.03.2020, 22:50

Тема: Суражский у. Черниговской губ.
6.03.2020, 22:30

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию о прадедушке и его родителях Голофаст Борис Яковлевич 1908 г.р,Орловская обл, Гордеевский р-н, д. Смяльч. Бабушка говорит что возможно фамилию менял, ей рассказали что его называли евреем, был женат на Агриппине Голофаст, погиб во время ВОВ. Есть свидетельство о рождении моей бабушки