| Lidia_Silchenko Лидия Сильченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lidia_Silchenko (2)Тема: Ермаковы 28.12.2021, 21:25
Здравствуйте! Моя прабабушка тоже родилась в Баранчеевке (Буканева Анна Фадеевна 1906 г.р.). И вместе с сестрой (Дора Фадеевна Буканева) выехала оттуда в Баку в конце 20-х, начале 30-х. Известно ли вам причины почему люди из Баранчееви переезжали в Баку? Заранее спасибо
radmila70 написал:[q] До 1921 года Ермаковы Семён Иванович и Евфимия Ивановна (Самарина) жили в деревне БАРАНЧЕЕВка Пензенской губернии. Был зажиточным крестьянином.
Семён родился 1898 году Евфимия Родилась в 1902. Мама Наталья.
У Семёна был брат Петр
В 1921 вся семья переселилась в Баку в Сабунчи.
Интересно узнать подробнее
[/q]
|
Тема: Профсоюзный билет 31.10.2020, 11:22
Всем привет! я новичок на ВГД...буду благодарна за любую помощь!)
Есть членский билет с фабрики, где работала моя прабабушка. Задача - выяснить когда она начала там работать.
Есть четыре даты 1. Производительный стаж - 1932 2. Год вступления в союз 1932 3. Год вступления в ДАННЫЙ союз - 1934 4. Дата полученя документа - 1936
Вопрос №1 - это рабочий опыт вообще, или стаж в данной фабрике? Чем отличается №2 от №3? И что это вообще означает? Означает ли это, что до №3 она работала в другом месте, или это дата "перевода" внутри фабрики?
Заранее спасибо!
 |
|
|