Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lidia_Silchenko, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lidia_Silchenko

Лидия Сильченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lidia_Silchenko (2)

Тема: Ермаковы
28.12.2021, 21:25

Здравствуйте! Моя прабабушка тоже родилась в Баранчеевке (Буканева Анна Фадеевна 1906 г.р.). И вместе с сестрой (Дора Фадеевна Буканева) выехала оттуда в Баку в конце 20-х, начале 30-х. Известно ли вам причины почему люди из Баранчееви переезжали в Баку? Заранее спасибо

radmila70 написал:
[q]
До 1921 года Ермаковы Семён Иванович и Евфимия Ивановна (Самарина) жили в деревне БАРАНЧЕЕВка Пензенской губернии.
Был зажиточным крестьянином.

Семён родился 1898 году
Евфимия Родилась в 1902. Мама Наталья.

У Семёна был брат Петр

В 1921 вся семья переселилась в Баку в Сабунчи.

Интересно узнать подробнее

[/q]

Тема: Профсоюзный билет
31.10.2020, 11:22

Всем привет! я новичок на ВГД...буду благодарна за любую помощь!)

Есть членский билет с фабрики, где работала моя прабабушка.
Задача - выяснить когда она начала там работать.

Есть четыре даты
1. Производительный стаж - 1932
2. Год вступления в союз 1932
3. Год вступления в ДАННЫЙ союз - 1934
4. Дата полученя документа - 1936

Вопрос
№1 - это рабочий опыт вообще, или стаж в данной фабрике?
Чем отличается №2 от №3? И что это вообще означает? Означает ли это, что до №3 она работала в другом месте, или это дата "перевода" внутри фабрики?

Заранее спасибо!