Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

landonandrey, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

landonandrey

Андрей, Лисовский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения landonandrey (3)

Тема: Лисовский Бронислав Францевич, 1908 гр.,
6.07.2020, 17:01

Здравствуйте,
Мой дед
Лисовский Антоний Францевич (13.03.1907 по старому стилю) родился в Одессе.

Прадед
Франц Лаврентиев Лисовский (29.01.1870) из Волынской губернии Староконстантиновского уезда Кульчинецкой волости села Печиск (сейчас это Хмельницкая обл., Украина)

Возможно, общий предок?

Тема: Лисовский (Лясовский)
6.07.2020, 11:09

Здравствуйте,
Мои предки Лисовские по линии отца:

Отец
Лисовский Евгений Анатольевич (Антонович) 09.01.1948

Дед

Прадед
Франц Лаврентиев Лисовский (29.01.1870) из Волынской губернии Староконстантиновского уезда Кульчинецкой волости села Печиск (сейчас это Хмельницкая обл., Украина), супруга - Елизавета Нестерова.
У них с женой было пятеро детей - Евгения, Наталья, Константин, Клавдия, Антон. Жили в Одессе.

Возможно, у кого-то есть информация по линии дальше или родственникам, буду признателен.

Тема: Лисовские
6.07.2020, 10:48

Здравствуйте,
Мои предки Лисовские по линии отца:

Отец
Лисовский Евгений Анатольевич (Антонович) 09.01.1948

Дед

Прадед
Франц Лаврентиев Лисовский (29.01.1870) из Волынской губернии Староконстантиновского уезда Кульчинецкой волости села Печиск (сейчас это Хмельницкая обл., Украина), супруга - Елизавета Нестерова.
У них с женой было пятеро детей - Евгения, Наталья, Константин, Клавдия, Антон. Жили в Одессе.

Возможно, у кого-то есть информация по линии дальше или родственникам, буду признателен.