| landonandrey Андрей, Лисовский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения landonandrey (3)Тема: Лисовский Бронислав Францевич, 1908 гр., 6.07.2020, 17:01
Здравствуйте, Мой дед Лисовский Антоний Францевич (13.03.1907 по старому стилю) родился в Одессе.
Прадед Франц Лаврентиев Лисовский (29.01.1870) из Волынской губернии Староконстантиновского уезда Кульчинецкой волости села Печиск (сейчас это Хмельницкая обл., Украина)
Возможно, общий предок?
|
Тема: Лисовский (Лясовский) 6.07.2020, 11:09
Здравствуйте, Мои предки Лисовские по линии отца:
Отец Лисовский Евгений Анатольевич (Антонович) 09.01.1948
Дед Лисовский Антоний Францевич (13.03.1907 по старому стилю) родился в Одессе.
Прадед Франц Лаврентиев Лисовский (29.01.1870) из Волынской губернии Староконстантиновского уезда Кульчинецкой волости села Печиск (сейчас это Хмельницкая обл., Украина), супруга - Елизавета Нестерова. У них с женой было пятеро детей - Евгения, Наталья, Константин, Клавдия, Антон. Жили в Одессе.
Возможно, у кого-то есть информация по линии дальше или родственникам, буду признателен.
|
Тема: Лисовские 6.07.2020, 10:48
Здравствуйте, Мои предки Лисовские по линии отца:
Отец Лисовский Евгений Анатольевич (Антонович) 09.01.1948
Дед Лисовский Антоний Францевич (13.03.1907 по старому стилю) родился в Одессе.
Прадед Франц Лаврентиев Лисовский (29.01.1870) из Волынской губернии Староконстантиновского уезда Кульчинецкой волости села Печиск (сейчас это Хмельницкая обл., Украина), супруга - Елизавета Нестерова. У них с женой было пятеро детей - Евгения, Наталья, Константин, Клавдия, Антон. Жили в Одессе.
Возможно, у кого-то есть информация по линии дальше или родственникам, буду признателен.
|
|
|