Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina/////
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina/////

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina///// (7)

Тема: Василевские
11.10.2009, 12:47

может кто узнает

26.09.2009, 20:23

это родня

26.09.2009, 20:23

это моя мама

26.09.2009, 20:18

это племяники

26.09.2009, 20:15

высылаю несколько фотографии.может кто узнает.это её племяник саша

26.09.2009, 20:09

здравствуйте.моя мама Василевская Лариса Юльяновна.родилась в 1943г.в минской обл.копыльскии р-он.дер харитоновка.Её маму звали Василевская Анна Васильевна.А отца Василевский Юльян Петрович.у неё было 4 брата ,я знаю только двоих как звали.Одного звали Лёня. а другого Стас.У Лёни в 1964гродился сын Саша.Если кому что либо известно.прошу сообщить.заранее благодарю.

Тема: Ищу родных в Беларуси
26.09.2009, 16:31

здравствуйте.я ищу родных по линии мамы.Василевской Ларисы Юльяновны.родившейся 10 января 1943г.В Белоруссии в минской обл.. Копыльском р-оне.дер Харитоновка.Её маму звали Василевская Анна Васильевна.А отца Василевский Юльян Петрович.Моя мама воспитывалась в дет доме №1 Кр смека. у неё было 4 брата . в семье она была самая младшая. Двух братьев знаю звали Лёня и Стас.После оканчания дет дома,она уехала в г.Гурьев(казахстан).буду очень благодарна если найдутся мои двоюродные братья и сёстры.