| evalbgrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evalbgr (4)Тема: Воронежский АИС-архив 26.03.2020, 21:07
Strikehoof написал:[q] На какой скорости интернета можно спокойно работать в АИС.[/q] Как обычно, хороший интернет, он гораздо лучше плохого. Последние пару дней ситуация ухудшилась, возможно связано с большим количеством запрашивающих разное для всякого. Соединение отваливается наглухо через 7-10 минут после долгожданного входа.
a-KaDeMi-k написал:[q] 100 кбит - за глаза хватает[/q] не хватает, если учесть примерный объём загрузки одной страницы из архива в 14 мегабайт (~10мб лист + ~4мб разного рода мусора). Времени уйдёт примерно 19 минут на 1 лист, на адсл 10мегабит одна страницу загружается за 4 минуты (бывает и чуть быстрее, зависит от загруженности сервиса).
|
Тема: Воронежский АИС-архив 14.03.2020, 11:46
kolobok48 написал:[q] Здравствуйте, сколько у вас примерно прошло времени?[/q] в конце февраля отправлял, после 8-го дан доступ. по моему так.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 11.03.2020, 13:59
EvgeniS написал:[q] Сервис очень не стабильно работает[/q] ясно, спасибо.
kolobok48 написал:[q] около недели уже прошло. может что-то не так сделал[/q] ждал больше. думал уже письма пора отсылать, ан нет, зарегистрировали.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 10.03.2020, 16:05
Я так понимаю, работа архива через интернет так и не восстановлена (ждал 30 минут, загрузилась главная страница) или это нормальная работа сервиса?
DikiyObraz написал:[q] Если вам нужны дела из фонда И281 - то некоторые выложены на rutracker[/q]
дела по Богучарскому уезду Твердохлебовской волости, чисто случайно, не попадались? номер фонда, дел, к сожалению, не знаю, не могу добиться от сервиса.
upd. на форуме упоминание есть: ГАВО фонд И-261 опись 1 дело 959 1782 ГАВО И-261\1\940 Ревизские сказки по Богучарскому уезду за 1782г. // И18 оп.1 д.187 , год 1816
На трекере не нашёл.
|
|
|