| Olgar86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olgar86 (3)Тема: Берсенёв Харитон Михайлович 1.03.2020, 18:48
maryol написал:[q] Спасибо за отклик. Cкорее всего нет. Акмолинская область далековато от Алма-Атинской по меркам начала ХХ века. В 1920е мои Берсенёвы ушли в Китай. Если только корни вашего не уходят в Пермский край))
[/q]
Ясно. Думала, может это часть семьи, которая осталась в Казахстане) По деду только известно, что он воспитывался в детском доме. А как уж там и почему, и как вообще родственники оказались в Казахстане не понятно.
|
Тема: Теслины 1.03.2020, 14:14
Luizamir написал:[q] Ищу информацию о предках - мой прадед Теслин Стефан. Год рождения не знаю. Жил в Брянске. Моя бабушка - его дочь Теслина Валентина Стефановна 25.05.1937 г.р. на фото.[/q]
Мой дед, Теслин Василий Давыдович, 1928 г.р., из Брянской области, село Гринево. Возможно какой-то ваш родственник?
|
Тема: Берсенёв Харитон Михайлович 1.03.2020, 12:54
Добрый день, у моего мужа фамилия Берсенев, дед его родился в Казахстане, Акмолинская область, 1930года. Отчество у деда мужа Фёдорович. Возможно это ваш родственник?
|
|
|