| tetyana63Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tetyana63 (18)Тема: Манаев, Павлов 1.06.2022, 8:53
>> Ответ на сообщение пользователя KIrnira от 11 апреля 2022 19:18Спасибо Ирина.
|
Тема: Лишенцы 28.01.2022, 3:56
Супер идея!!! Спасибо огромное!!!
|
Тема: Манаев, Павлов 17.12.2021, 6:53
>> Ответ на сообщение пользователя Sergey3 от 9 декабря 2021 5:53
Ой даже не знаю. Пока мне незнакомы эти фамилии.Я ведь пока очень мало знаю про семью мамы.Только недавно узнала, что у мамы были еще старшие сестра и брат Татьяна и Алексей.И еще узнала фамилию бабушки Подольская Екатерина Прокопьевна и прабабушки Павлова Христина.
|
Тема: Манаев, Павлов 17.12.2021, 6:45
Sergey3 написал:[q] Татьяна, вот мы и родственники:
по 4-й ревизии 1782 года у Аврама Исакова Казанцева сын Василий 23 года
На стр. ниже
У Василия (Казанцева) жена Мавра Елисеева дочь 23, взята той же слободы в деревне Савиновой у крестьянина Манаева (Елисея) их сын после ревизии рожденный Василий 2[/q]
ВАУ!!!!! УРА!!!! Только сейчас увидела Ваше сообщение!!! Десять сигарет выкурила от радости и волнения!!! Сергей, Вы есть на "Одноклассниках "?Давайте пообщаемся. Татьяна Мартынова Австралия. Мельбурн.Спасибо Вам огромное. Буду ждать.
|
Тема: Манаев, Павлов 22.11.2021, 6:19
Sergey3 написал:[q] Нашел еще МАНАЕВ в РС 1748[/q] Сергей!!!! Спасибо огромное за помощь!!!! Юлечка сейчас не занимается поиском😣 Так жаль.
|
Тема: Манаев, Павлов 30.10.2021, 7:21
Сергей!!!! Спасибо огромное!!!! Написала Юле, жду ответа.
|
Тема: Манаев, Павлов 27.10.2021, 15:08
>> Ответ на сообщение пользователя Sergey3 от 27 октября 2021 14:28
Сергей, спасибо Огромное!!!
|
Тема: Манаев, Павлов 27.10.2021, 14:11
Это Фантастическая Работа!!!! Я так благодарна Вам!!! Я даже не знаю Вашего имени!!!!Дедушка мой Манаев Семен Алексеевич где то 1885.
|
Тема: Мартыновы из из Региматки 3.07.2020, 11:26
Наверное уехали из-за того что началась Финская война,все рождены в Воронежской области.Писала и в Петрозаводск, и с Финляндией, и с поисковиками связывалась ничего.
|
Тема: Мартыновы из из Региматки 1.07.2020, 11:46
balabolka написал:[q] Татьяна, а где они жили? Призван Олонецким РВК - это Олонецкий район. (центр г.Олонец) Вернулся-ли он с войны. Если Вы ничего не знаете - запросите Райвоенкомат г.Олонца. Уточните откуда он призывался (деревня ). Состав семьи... Район большой. Фамилия часто встречается. д.Региматк - это Заонежье (рядом о.Кижи) [/q]
Они были раскулаченные из Воронежской области. Где жили в Карелии незнаю Но помню бабушка говорила слово Кордон.Когда деда забрали на Финскую войну, семья переехала в Казахстан. И звонила и запрашивала нет на деда Мартынов Роман Никифорович(1908-10) никаких данных в Олонце. Приходило извещение уже в Казахстан, что погиб в бою дата- конец Финской войны.Состав семьи: Мартынов Никифор, Анна его жена.Их дети Роман(мой дед) Татьяна (в девич. Труфанова) его жена( моя бабушка) Петя, Домаша,Оря,Мотя,Рая. На Мемориале есть полный тёзка деда Мартынов Роман Никифорович,но это не он я проверяла.А у деда могли быть дети в Карелии вполне.
|
Тема: Мартыновы из из Региматки 24.06.2020, 13:27
Добрый день мои Мартыновы жили в Карелии до Финской войны.Мартынов Никифор его жена Анна,сын Роман Никифорович,его жена Татьяна Сергеевна и дети Василий Романович и Анна Романовна. Мой дед Мартынов Роман Никифорович где то (1908-1910) был призван на Финскую войну Олонецким РВК.
|
Тема: Подольские 4.03.2020, 12:53
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 2 марта 2020 16:40
Добрый день!! Село Патропавловское в 1905 году венчались.Жили в селе Савиново до 1929 года. Под репрессии не попадали так ответили УФСБ по Алтайскому Краю
|
Тема: Подольские 2.03.2020, 4:43
северный юрий владимирович написал:[q] Манаев Георгий Семенович 1922г.р. Год рождения: __.__.1922 мл. сержант в РККА с __.__.1941 года Место рождения: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Зональный р-н, с. Савиново [/q]
Спасибо Юрий Владимирович! Да с Георгием Семеновичем мы общались и про него всё знаем.А вот про остальных Манаевых после 1929 года вообще ничего.О том что у бабушки моей девичья фамилия Подольская я вчера узнала.Теперь ищу и Подольских.Подскажите где можно почитать об этой фамилии?
|
Тема: Подольские 1.03.2020, 5:32
Добрый день уважаемые знатоки! Ищу любую информацию о семье моей бабушки ПОДОЛЬСКАЯ ЕКАТЕРИНА ПРОКОПЬЕВНА (1886-1887 год рождения) Алтайский Край деревня Фоминская. В 1905 вышла замуж за моего дедушку МАНАЕВ СЕМЁН АЛЕКСЕЕВИЧ (1886-1887) из села Петропавловское Шубинская волость Бийский уезд. В 1906 родилась МАНАЕВА ТАТЬЯНА СЁМЁНОВНА, в 1912 МАНАЕВ АЛЕКСЕЙ СЕМЁНОВИЧ, в 1922 МАНАЕВ (ЕГОР) ГЕОРГИЙ СЕМЁНОВИЧ и в 1929 моя мама МАНАЕВА ИРАИДА (ИРА или РАЯ). Мама и Георгий Семёнович родились в селе Савиново. После 1929 года о судьбе отца и мамы Татьяны и Алексея Манаевых ничего не знаем. Мама и Георгий Семенович воспитывались по детским домам. Так и ушли ничего не узнав что случилось с родителями. Буду благодарна за любую информацию. С уважением Татьяна.
|
Тема: Сергиев Посад (город) 29.02.2020, 13:38
camy написал:[q] Ptenets написал:
[q]
[/q]
Необходимы данные ( ФИО ), есть фамильная база по округе....данные о венчании в метрических книгах, по месту жительства возможно определить приход..... МК хранятся в архиве Москвы и Сергиево-Посадском архивном отделе ( запрос через МФЦ).....спрашивайте.... поищите свою искомую фамилию в этой ветке....[/q]
Скажите пожалуйста а где можно посмотреть фамильную базу я ищу информацию по МАНАЕВОЙ ИРАИДЕ СЕМЕНОВНЕ(1929 года) она какое то время жила в Крапивино Сергеев Пасад предположительно у своего дяди так как была сиротой,где то с 1935 по 1945
|
Тема: Сергиев Посад (город) 29.02.2020, 13:32
Добрый день!!!! Уважаемые форумчане ищу любую информацию о МАНАЕВЫХ и КАРПУХИНЫХ из деревни КРАПИВИНО город Загорск!!! Буду благодарна за любую информацию
|
|
|