| Gall18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gall18 (5)Тема: Пушкины и Казем-беки 1.07.2021, 15:33
>> Ответ на сообщение пользователя Скандер от 29 декабря 2019 20:04
У Прасковьи Александровны Костливцевой была сестра Екатерина Александровна ( в замужестве — де Бособр), которая, после смерти Прасковьи Александровны при родах, воспитала младшую дочь А. К. Казем-Бека, Ольгу, ставшую женой Николая Боратынского, сына поэта.
|
Тема: Булгаковы 27.04.2021, 7:01
Здравствуйте. Моя прапрабабушка, Булгакова Ольга Петровна, в первом замужестве - де Бособр, во втором браке - Юшкова. Ищу информацию, имеет ли она отношение к курскому губернатору Петру Алексеевичу Булгакову. Сведения в источниках, найденных мной, разнятся. В некоторых, она значится его дочерью. В других указан совершенно нелогичный год рождения - 1835, тогда как первый ребенок родился у нее в 1871 и потом, от первого мужа, она рожала дважды и во втором браке у нее родилось ещё трое детей. У меня есть фотография ее с мужем, датированная 1870, и там она совсем юная женщина.
|
Тема: Булгаковы 27.04.2021, 6:54
>> Ответ на сообщение пользователя annafilippova от 28 февраля 2021 22:08
Здравствуйте. А не является ли отец Александры - Николай Петрович, сыном курского губернатора Петра Алексеевича Булгакова?
|
Тема: Пушкины и Казем-беки 4.03.2021, 20:02
>> Ответ на сообщение пользователя Скандер от 29 декабря 2019 20:04
А где можно почитать об Албедиллах? Спасибо.
|
|
|