| krasuny2007Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krasuny2007 (6)Тема: Макаренко, Макаренковы 21.11.2011, 18:51
poltergeyst написал:[q] krasuny2007 написал:[q] Мой прадед- Макаренко Роман 179?-189? приехал из Дона, был казаком .приехал с женой молдаванкой и детьми- Илларионом, Елисеем и еще одним сыном? в Херсонскую губернию Широковскую волость в начале 19-века Собираю информацию о Макаренко, живущих на Украине
Хронологию уточнить тяжело. когда последний долгожитель рода умер 13 лет назад Скорее всего мой пра=дед был казаком войска Донского.но в реестре 1649 года есть однофамилец или родственник Матвей Макаренко
|
Тема: Павленко 2.06.2011, 13:27
АсяА написал:[q] ksv22 написал:[q] еще одна дочь (её имя прочесть не удалось, начинается на «Х», похоже на «Химия»[/q]
может быть Хлоя или Хиония? [/q]
Скорее Хиврия или Хивря- такие имена были, но не химия
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.12.2009, 14:27
Я встречала несколько казаков по фамилии Гусак в реестре казаков войска Б.Хмельницкого. Возможно- это ваши родственники.
|
Тема: Херсонская область 21.12.2009, 11:34
Здравствуйте! Я внимательно читаю форум, пока никто не вспомнил о Широковской волости или с. Широкое. Очень хочу найти метричные книги по Покровской Вознесенской или Георгиевской церквям Широковской волости. Ищу родственников: МАКАРЕНКО РОМАН 179?- 189? ЖИ(ы)ВИЛО Мария ПАВЛЕНКО ИВАН Елисеевич ?-1915г Возможно есть списки георгиевских кавалеров. ПАВЛЕНКО ИВАН Елисеевич3 креста.
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 2.11.2009, 13:01
Я встречала в реестре Запорожского войска 1756г фамилии Запорожец. Запорожченко. Данные только о том в какой сотне служили и кто был кошевым или атаманом.
|
Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ 1.10.2009, 12:51
Вот уже 3 месяца поисков. Спасибо модератору. Я нашла пра-прадедушку Алексия Павленко 25226№ креста, но это 1813 гд. А вот у его сына Ивана Елисеевича(Алексеевича) было три креста. Кода его хоронили, несли три штандарта, панехида была во всех церквях села Широкое Херсонской губернии. Еще знаю, что он был на финской и Русско-турецкой. Помогите найти списки георгиевских кавалеров по Херсонакой губернии!!!! Спасибо
|
|
|