Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krasuny2007
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krasuny2007

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krasuny2007 (6)

Тема: Макаренко, Макаренковы
21.11.2011, 18:51

poltergeyst написал:
[q]

krasuny2007 написал:
[q]
Мой прадед- Макаренко Роман 179?-189? приехал из Дона, был казаком .приехал с женой молдаванкой и детьми- Илларионом, Елисеем и еще одним сыном? в Херсонскую губернию Широковскую волость в начале 19-века Собираю информацию о Макаренко, живущих на Украине

Хронологию уточнить тяжело. когда последний долгожитель рода умер 13 лет назад Скорее всего мой пра=дед был казаком войска Донского.но в реестре 1649 года есть однофамилец или родственник Матвей Макаренко

Тема: Павленко
2.06.2011, 13:27

АсяА написал:
[q]

ksv22 написал:
[q]
еще одна дочь (её имя прочесть не удалось, начинается на «Х», похоже на «Химия»
[/q]

может быть Хлоя или Хиония?
[/q]

Скорее Хиврия или Хивря- такие имена были, но не химия

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
22.12.2009, 14:27

Я встречала несколько казаков по фамилии Гусак в реестре казаков войска Б.Хмельницкого. Возможно- это ваши родственники.

Тема: Херсонская область
21.12.2009, 11:34

Здравствуйте! Я внимательно читаю форум, пока никто не вспомнил о Широковской волости или с. Широкое. Очень хочу найти метричные книги по Покровской Вознесенской или Георгиевской церквям Широковской волости. Ищу родственников:
МАКАРЕНКО РОМАН 179?- 189?
ЖИ(ы)ВИЛО Мария
ПАВЛЕНКО ИВАН Елисеевич ?-1915г
Возможно есть списки георгиевских кавалеров. ПАВЛЕНКО ИВАН Елисеевич3 креста.

Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г.
2.11.2009, 13:01

Я встречала в реестре Запорожского войска 1756г фамилии Запорожец. Запорожченко. Данные только о том в какой сотне служили и кто был кошевым или атаманом.

Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ
1.10.2009, 12:51

Вот уже 3 месяца поисков. Спасибо модератору. Я нашла пра-прадедушку Алексия Павленко 25226№ креста, но это 1813 гд. А вот у его сына Ивана Елисеевича(Алексеевича) было три креста. Кода его хоронили, несли три штандарта, панехида была во всех церквях села Широкое Херсонской губернии. Еще знаю, что он был на финской и Русско-турецкой. Помогите найти списки георгиевских кавалеров по Херсонакой губернии!!!! Спасибо