| NatalkaFСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatalkaF (4)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.07.2023, 19:24
ЯRinka написал:[q] -=inna=- Спасибо огромное! Бабушка всегда вспоминала этот БАРВИнок, но я только недавно его нашла!! А село Жовте МК где могут быть?[/q]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, нашли что то по Барвинку? Интересно было бы почитать…у меня тоже от туда родственники и до сих пор ездят, но истории села не знают…
|
Тема: Село ЖОВТЕ (Желтое) 3.03.2020, 10:23
Lucasa написал:[q] Сегодня узнала, что два брата моего дедушки не вернулись с войны, но их фамилий я не нашла: Чемерис Петр Трофимович и Чемерис Иван Трофимович. Оба призывались из с.Желтое. Больше никакой информации.[/q]
Память народа посмотрите, там есть эти фамилии
|
Тема: Село ЖОВТЕ (Желтое) 3.03.2020, 1:22
ЯRinka написал:[q] Братская могила с. Жовте возле школы №4[/q]
Спасибо! Много интересной информации! У нас тоже корни из Желтого(Тошины) и Зеленого Барвинка(Руденко) , так же из Катериновки( Сорока).Информации о них очень мало ...Благодаря этому сайту нашла информацию о брате бабушки!!! В списках пропавших безвести!!! В этой бумаге 4 человека с Желтого
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 27.02.2020, 23:36
VadShv написал:[q] нет Инна, я просто смотрел по названию, так как не знаю времени образования церкви в Палиевке.[/q]
Привет) в Барвинке жила женщина с фамилией Жушман, ее нет лет 20, у нее был внук Роман...
|
|
|