Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatalkaF
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatalkaF

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatalkaF (4)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
28.07.2023, 19:24

ЯRinka написал:
[q]
-=inna=-
Спасибо огромное! Бабушка всегда вспоминала этот БАРВИнок, но я только недавно его нашла!!
А село Жовте МК где могут быть?
[/q]

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, нашли что то по Барвинку? Интересно было бы почитать…у меня тоже от туда родственники и до сих пор ездят, но истории села не знают…

Тема: Село ЖОВТЕ (Желтое)
3.03.2020, 10:23

Lucasa написал:
[q]
Сегодня узнала, что два брата моего дедушки не вернулись с войны, но их фамилий я не нашла: Чемерис Петр Трофимович и Чемерис Иван Трофимович. Оба призывались из с.Желтое. Больше никакой информации.
[/q]

Память народа посмотрите, там есть эти фамилии

Тема: Село ЖОВТЕ (Желтое)
3.03.2020, 1:22

ЯRinka написал:
[q]
Братская могила с. Жовте возле школы №4
[/q]

Спасибо! Много интересной информации!
У нас тоже корни из Желтого(Тошины) и Зеленого Барвинка(Руденко) , так же из Катериновки( Сорока).Информации о них очень мало ...Благодаря этому сайту нашла информацию о брате бабушки!!!
В списках пропавших безвести!!!
В этой бумаге 4 человека с Желтого

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
27.02.2020, 23:36

VadShv написал:
[q]
нет Инна, я просто смотрел по названию, так как не знаю времени образования церкви в Палиевке.
[/q]

Привет) в Барвинке жила женщина с фамилией Жушман, ее нет лет 20, у нее был внук Роман...