| Nika90Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nika90 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.02.2020, 12:04
Здравствуйте! Я хочу, чтобы имя моего деда внесли в список кладбища. Из близких родственников деда осталась только я, проживаю в Германии. Написано, что с такой просьбой в Красный Крест Польши надо обращаться на государственном уровне, но мне проще лично съездить в Польшу и предоставить все документы. Возможно ли это.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.02.2020, 16:27
Хочу найти могилу деда Игнатушка Григория Феофановича, был призван в 1944 году Сталиндорфским РВК Днепропетровской области, место службы - 15 гвардейская стрелковая дивизия. Место рождения Полтавская область. Убит 20.02.45, похоронен Германия Бергмюле или Бергмоле. D 4895289 Фамилия Игнатушка Имя Григорий Отчество Феофанович Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Днепропетровская обл., Сталиндорфский р-н Дата и место призыва Сталиндорфский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Сталиндорфский р-н Последнее место службы 15 гв. сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 20.02.1945 Первичное место захоронения Германия, с. Бергмоле Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 548
|
|
|