Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vkranc, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vkranc

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vkranc (5)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
5.03.2020, 23:09

pradid написал:
[q]

vkranc написал:
[q]

katyapevnaya написал:

[q]

vkranc не факт,что все 1500 фотографий относится к вашему селу.но даже если это так,то кто кроме вас должен это делать?
Или делайте запрос в архив,одна справка 500 грн у них стоит

[/q]

все здорово, только вот не отвечают они мне от слова "вообще")) я выше по этому поводу писала, но спасибо)
[/q]

если вы им пишите по электронной почте с вашим адресом ххх@яндерс.ру то они вам и не ответят - нет технической возможности им ответить

делайте почту почту гугл и переписывайтесь
[/q]

нет, я писала с гугла) сначала отвечали, потом перестали, 2 месяца уже тишина. я написала свой почтовый адрес, со всеми индексами, улицами, домами и прочее, ну и разумеется, свои ФИО)

5.03.2020, 0:46

katyapevnaya написал:
[q]
vkranc не факт,что все 1500 фотографий относится к вашему селу.но даже если это так,то кто кроме вас должен это делать?
Или делайте запрос в архив,одна справка 500 грн у них стоит
[/q]

все здорово, только вот не отвечают они мне от слова "вообще")) я выше по этому поводу писала, но спасибо)

3.03.2020, 22:17

>> Ответ на сообщение пользователя 2017 от 27 февраля 2020 9:00

Простите, а есть какой-то способ быстрого поиска? А то я слабо представляю, как можно просмотреть все полторы тысячи фотографий)) Или так и нужно делать?

Тема: Холокост
3.03.2020, 20:55

Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь документ, который называется "Lists of residents who were evacuated to Ufa, prepared in 1942" или информация о том, где его можно найти? В Яд-Вашем посмотреть не могу почему-то

27.02.2020, 0:24

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, по какой причине могут не отвечать из Сумского областного архива? Я отправила запрос по электронной почте, попыталась узнать, сохранилась ли какая-нибудь информация о моей прабабушке, которая, не уверена, что родилась, но, вероятнее всего, длительное время со своей семьёй проживала в городе Ромны. Прабабушка - еврейка. Я объяснила ситуацию, объяснила, с какой целью запрашиваю информацию. Первое время мне отвечали, попросили почтовый адрес, я написала. Всё, тишина уже месяц 101.gif) Я что-то делаю не так? sad.gif