| StasZ74 СтаниславЗагарских Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StasZ74 (8)Тема: Русская Императорская Армия 24.09.2020, 17:09
galinaS написал:[q] Пожалуйста, скажите, есть ли дополнительная информация в книге по этой персоне: ЯСНИЦКИЙ Илиодор Николаевич, полк., ком. 247-го пех. Мариупольского п., ГО — Приказ по 10-й армии от 17.10.1917 № 1233. Ф.400 ?[/q]
Здравствуйте. Я занимаюсь Вятскими пехотными курсами. Скажите пожалуйста - в разрезе какой информации Вы ищете Ясницкого? Возможно я Вам буду полезен.
|
Тема: Geni.com 6.08.2020, 21:22
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 6 августа 2020 21:00
Огромное СПАСИБО за потраченное время и оказанную помощь. Сообщение написал несколько дней назад, но пока нет никакой информации.
|
Тема: Гвоздевы 6.08.2020, 18:05
ljljbu написал:[q] Ищу Гвоздева Анатолия Васильевича и любую информацию о родственниках, Вятская губерния, год рождения примерно 1925-1938, месяц декабрь, возможно в 70х переехал в другой регион. В 60х годах жил в р-не Коминтерновский, г.Киров. Нашлась пока не подтвержденная информация по инициалам, что похоронен в г.Ивдель, Сведловской области. Заранее благодарю за любую помощь![/q]
Если у Вас имеются подтверждающие родство документы, то смело обращайтесь в органы ЗАГс.
|
Тема: Geni.com 3.08.2020, 18:51
Информация по добавлении карты. Только что пытался в профиле своего отца добавить карту. Сразу высветилось сообщение (на английском) операция отклонена. И тут же пришло сообщение из банка (пишу как в СМСке): ОТКАZ Geni, US 1.00 USD, ...(реквизиты карты, сумма остатка, дата, время)... NEDOSTATOCHNO SREDSTV END. Никакой информации о съеме денег при добавлении карты на странице не имеется, но съем денег все же попытались произвести. Я позвонил в банк - девушка однозначно сказала: "так быть не должно, вероятно мошенники", я сказал что сайт проверенный, она удивилась. Посоветовала связаться с организаторами. Я подумал и решил написать именно здесь, чтобы и они и вообще все видели. Огромная просьба к читателям - не комментировать. Данное сообщение только для админов сайта, интересует только их позиция.
|
Тема: Фамильный навигатор 5.05.2020, 16:20
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Загарских Регион поиска: д. Поповщина (ранее деревня называлась "Поповщина", но сегодня она не существует), Слободской р-н, Кировская обл., Россия
ФИО исследователя: Загарских Станислав Геннадьевич Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киров
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Гвоздевы 18.03.2020, 13:12
ГВОЗДЕВ ГРИГОРИЙ СЕМЕНОВИЧ 1889г.р., уроженец д.Овчинники (Тяпинская) Подрельской волости Орловского уезда Вятской губернии. Пропал без вести во время Гражданской войны под Глазовым примерно в марте (04.03.1919-30.03.1919) во время наступления Калчаковских войск (возможно 5-й Томский полк, 6-й Мариинский полк 2-й Сибирской дивизии 1-го Сибирского корпуса). Служил в 261-ом Василеостровском стрелковом полку. На фото стоит слева.
 |
Тема: Н.Н. Фефелов 26.02.2020, 23:21
На сайте "Офицеры РИА" имеется не очень хорошая фотография: Лагерь у села Тоцкое. 1911(12-?) год. Пятый – полковник Фефелов Николай Николаевич, командир полка. Родился в 1856 году, из личных дворян Тамбовской губернии, образование получил в Воронежской классической гимназии и Чугуевском пехотном юнкерском училище, курс которого окончил по первому разряду. 24 июля 1877 году был произведен в первый офицерский чин. В 1877 – 1878 годах участвовал в русско-турецкой войне. В последний чин был произведен 5 октября 1904 года. До назначения 2 августа 1910 года командиром 194-го пехотного Троицко-Cергиевского полка командовал 234-м Сызранским резервным батальоном (со 2 июня 1907 года). 30 сентября 1912 года произведен в генерал-майоры и уволен в отставку с мундиром и пенсией. В 1914 году занимался отправкой на фронт из Перми санитарных отрядов. В Пермском архиве есть фото 194-го полка, но там явно не Фефелов.
 |
|
|