| xleban_1992 Екатерина Плотникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xleban_1992 (4)Тема: Московский уезд [Московская губ.] 11.10.2023, 1:12
Добрый вечер всем! Прошу помочь с поиском, т.к. я сама уже запуталась ) Ищу метрические книги за 1909 год села Никольское-Трубецкое. Интересует фамилия Бесчастнов (в книгах записан как БеЗсчастнов) в ЦГАМО, нашла нужный год, но в описях нет искомого села.
И еще вопрос- Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Николо-Трубецком строилась в период 1858-1862 годах, в 1861 году, вероятно, родился мой прапрадед Безсчастнов Терентий Терентьевич, где можно поискать книги за эти года или где могли записывать рожденных в этот год?
Спасибо
З.Ы. Прошу прощения за возможно банальные вопросы, я в этой теме только начинаю поиски
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 6.11.2022, 23:47
Исследователь родословия (ник на форуме) - xleban_1992 Проживаю в регионе (город/область/край) - Москва АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - с. Ухорские выселки, Рязанская область 1. губерния, уезд, волость, населенное место - Спасский уезд, Ухорская волость 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) - Бубнов Николай
2. Не работал в архиве
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 26.02.2020, 21:05
Ищу данные про своего деда по отцовской линии, Левчук Николай Петрович, 19.06.1937 года рождения место рождения : Винницкая обл., Козатинский р-н, с. Сестриновка Знаю, что служил в Москве в 1959 году (период примерно с 1956 по 1960 года) Где искать информацию жив он или нет?
|
Тема: Левчук Николай Петрович 26.02.2020, 21:04
Ищу данные про своего деда по отцовской линии, Левчук Николай Петрович, 19.06.1937 года рождения место рождения : Винницкая обл., Козатинский р-н, с. Сестриновка Знаю, что служил в Москве в 1959 году (период примерно с 1956 по 1960 года) Где искать информацию жив он или нет?
|
|
|