| MakarovgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Makarovg (5)Тема: Позлевич Геннадий Сергеевич 15.03.2020, 13:54
дополнительная информация из Бухенвальда- Надежда Позлевич во время войны проживала в Минске у своей сестры Нины Перегудовой (ул Пролетрская или Советская д 20) Была арестована в селе Крынки Белостокского района
|
Тема: Позлевич Геннадий Сергеевич 15.03.2020, 13:52
Добрый день. Писал в воронежский архив- ответили, что нет данных, спрашивайте в загсе. В загс написал, жду. Получил ответ из Бухенвальда- полную информацию о сестре деда Надежде. Оттуда узнал девичью фамилию прабабушки- Перегудова. Пока всё.
|
Тема: архивы Воронежской области 6.03.2020, 14:39
нужна помощь в поиске информации о предках моего деда:
Позлевич Геннадий Сергеевич
Родился — 8 декабря 1913, село Большая Грибановка Борисоглебского района Воронежской обл. // Умер — 1 апреля 1993, Москва.
В 1933 году закончил Липецкий металлургический техникум.. С 1935 года служил в Красной армии, Кремлевский ( ныне Президентский полк). В 1946 г. вступил в брак с Некрасовой Полиной Петровной.
Сведения о родственниках деда:
-- Отец, возможно, изначально работал на Грибановском сахарном заводе. После переезда в Липецк работал на Липецком металлургическом комбинате. В 1933 году принимал участие в XVI съезде ВКП(б), был делегатом съезда от этого предприятия. В стенограмме съезда ошибочно обозначен под фамилией Поздлевич. Предположительно развёлся и ушёл из семьи. - мать — о ней нет никаких сведений (возможно, еврейка).. - сестра — Позлевич Надежда Сергеевна (род.ок.1920--ум.1947), точная дата и место рождения неизвестны, предположительно 1920-21 Большая Грибановка). В период Великой Отечественной войны "находилась в плену в концлагере" (в каком именно - неизвестно), впоследствии, после освобождения, страдала туберкулёзом (возможно, стояла на учёте в туберкулёзном диспансере Москвы или Липецка, или Воронежа). Скончалась 05.04.1947 в Москве.
Хотел бы найти как можно более подробную информацию как о вышеперечисленных лицах (даты и места рождения и смерти, национальность, места работы, наличие братьев и сестёр), а также информацию о их родителях, то есть моих прадедушках и прабабушках, а также любую другую информацию касательно возможных родственных связей. Готов выплатить вознаграждение за оказанную помощь.
|
Тема: Позлевич Геннадий Сергеевич 3.03.2020, 15:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Позлевич Геннадий Сергеевич
Родился -- 8 декабря 1913, село Большая Грибановка Борисоглебского района Воронежской обл. // Умер -- 1 апреля 1993, Москва.
В 1933 году закончил Липецкий металлургический техникум.. С 1935 года служил в Красной армии, Кремлевский ( ныне Президентский полк). В 1946 г. вступил в брак с Некрасовой Полиной Петровной.
Сведения о родственниках деда:
-- Отец, возможно, изначально работал на Грибановском сахарном заводе. После переезда в Липецк работал на Липецком металлургическом комбинате. В 1933 году принимал участие в XVI съезде ВКП(б), был делегатом съезда от этого предприятия. В стенограмме съезда ошибочно обозначен под фамилией Поздлевич. Предположительно развёлся и ушёл из семьи. - мать -- о ней нет никаких сведений (возможно, еврейка).. - сестра -- Позлевич Надежда Сергеевна (род.ок.1920--ум.1947), точная дата и место рождения неизвестны, предположительно 1920-21 Большая Грибановка). В период Великой Отечественной войны "находилась в плену в концлагере" (в каком именно - неизвестно), впоследствии, после освобождения, страдала туберкулёзом (возможно, стояла на учёте в туберкулёзном диспансере Москвы или Липецка, или Воронежа). Скончалась 05.04.1947 в Москве. Хотел бы найти как можно более подробную информацию как о вышеперечисленных лицах (даты и места рождения и смерти, национальность, места работы, наличие братьев и сестёр), а также информацию о их родителях, то есть моих прадедушках и прабабушках, а также любую другую информацию касательно возможных родственных связей.
|
|
|