Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katya1992
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katya1992

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katya1992 (5)

Тема: Канов Иван
15.06.2021, 11:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Канов Иван женат на Кановой Клавдии Михайловне 1913 года рождения, у них было 8 детей: Леонид,Нина, Владимир, Людмила, Александр (известные мне) проживали они в Свердловской области поселок Вогулка, в 1960 году переехали в Ревду.
Хотелось бы побольше найти информации о дедушке Канове Иване.

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
7.10.2020, 12:00

Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Башкортостана поиск по метрическим книгам за вознаграждение, по Караидельскому району село Байки. Чистяков Валентин Дмитриевич 1919 года рождения.

Тема: Общие вопросы по ГАСО
30.09.2020, 13:00

Здравствуйте, нужна помощь в архиве Свердловской области за вознаграждение, поиск по метрическим книгам Туринского уезда, Благовещенской волости Культиков Петр Семенович 1914 г. и по городу Ревда Мухорина Елизавета Федоровна 1915г. Пишите в личные сообщения или на почту.

Тема: Культикова Елизавета Федоровна
28.09.2020, 11:45

Культикова Елизавета Федоровна
Родилась в городе Ревда в 1915 году Екатеринбургского уезда, вышла замуж в городе Ревда за Культикова Петра Семеновича 1914 года рождения. Составляю генеалогическое древо. Нужна помощь при работе в архиве за вознаграждение.

Тема: Тихоновы
22.08.2020, 19:52

Ищу информацию по пра пра пра деду Тихонову Силантию, фамилии возможно не было, был крестьянином, жил в Казанской губернии Свияжского уезда Азелеевской волости село Арасланово, возможно там и родился. Был у него сын Тихонов Герасим 1878 года рождения. Подскажите как дальше вести поиск