Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kolesnikova67
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kolesnikova67

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kolesnikova67 (1)

Тема: Колесников (Колесник) Степан Дмитриевич
25.02.2020, 15:30

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Я ищу сведения об отце и матери моего деда и точную дату рождения моего деда -- Колесникова Степана Дмитриевича. Имеющиеся у меня сведения таковы:

1. Мой дед -- Колесников (может быть при рождении Колесник) Степан Дмитриевич родился в станице Кореновской Краснодарского края - насколько мне известно в 1907 г.
Умер в поселке Кутаис Горячеключевского района Краснодарского края в декабре (не уверена в дате 27 декабря) Зарегистрирован был в г. Краснодаре по ул. Горького д. 90 кв. 19

2. Известные места проживания : Проживал в детстве в Кореновске (станице Кореновской), затем в Краснодаре.
В 1946 году находился в Ашхабаде (военнослужащим). В 60-х годах кратковременно проживал в городах Петропавловск Камчатский, Правдинск, Калининград.

3. Год и место бракосочетания: Женился 4 октября 1938 года в городе Краснодаре на Стыкут Анне Петровне.

4. Сословие. крестьянин?

5. Дополнительные сведения :

В семье у родителей моего деда Колесникова Степана Дмитриевича помимо него было еще несколько детей : 3 дочери (сестры моего деда) старшая Паша ( первый ребенок , полное имя точно мне не известно ) она умерла в девичестве, еще две дочери Галина и Мария (проживали и умерли в г. Краснодаре) , младший сын ( имя мне не известно) - умер в госпитале Краснодарского края во время Второй мировой войны.