| lborscika Борщик Линда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lborscika (5)Тема: Гладков 10.02.2021, 2:27
Здравствуйте,
Ищу родственников Зои Гладковой, г. Кострома
Зоя моя прабабушка, вышла замуж за Геннадия Бахвалова, родилась моя бабушка - Людмила Бахвалова
Спасибо, Линда
|
Тема: Строгановы Строгоновы 10.02.2021, 1:36
Ищу Строгоновых из Лудзы, село Пилда
Мой прадед: Минай Строгонов
Есть фото подписанное с именами Марфа и Глаша.
Марфа возможно мать Миная
|
Тема: Борщик 23.02.2020, 20:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 07.03.1923, Кривой Рог или Херсовская область - это не точно, но прадед был из Украины
2. Известные вам места проживания Латвия
3. Год и место бракосочетания Латвия, женился на моей прабабушке - Нина Ламонова.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Apr 1949 Валерий Николаевич Борщик, Apr 1952 Геннадий Борщик. Отец: Антон Борщик. Супруга: Нина Ламонова.
|
Тема: Ламоновы 23.02.2020, 20:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нина Дмитриевна Ламонова Дата Рождения: 29.09.1920 Место рождения: деревня Поздняково, Б-Судский район Место регистрации: Б-Судский ЗАГС Отец: Ламонов Дмитрий Степанович Мать: Ламонова Мария Фёдоровна
У прабабушки также была сестра-близнец Вера, которую я тоже знала, они переехали жить в Латвию, но об их жизни в России мало известно.
У них был брат, вроде бы старший, звали Иван.
2. Известные вам места проживания: Латвия.
|
Тема: Гладков 23.02.2020, 19:56
Добрый день, ищу информацию о моей прабабушке, возможно что она родственница Петра, так как тоже жила (или родом из) Костромы.
Знаю только что моя бабушка Людмила Бахвалова (Гладкова) родом из Костромы и имя её мамы Зоя Гладкова.
|
|
|