Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lborscika (Борщик Линда)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lborscika

Борщик Линда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lborscika (5)

Тема: Гладков
10.02.2021, 2:27

Здравствуйте,

Ищу родственников Зои Гладковой, г. Кострома

Зоя моя прабабушка, вышла замуж за Геннадия Бахвалова, родилась моя бабушка - Людмила Бахвалова

Спасибо,
Линда

Тема: Строгановы Строгоновы
10.02.2021, 1:36

Ищу Строгоновых из Лудзы, село Пилда

Мой прадед: Минай Строгонов

Есть фото подписанное с именами Марфа и Глаша.

Марфа возможно мать Миная

Тема: Борщик
23.02.2020, 20:28

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
07.03.1923, Кривой Рог или Херсовская область - это не точно, но прадед был из Украины

2. Известные вам места проживания
Латвия

3. Год и место бракосочетания
Латвия, женился на моей прабабушке - Нина Ламонова.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Дети: Apr 1949 Валерий Николаевич Борщик, Apr 1952 Геннадий Борщик.
Отец: Антон Борщик.
Супруга: Нина Ламонова.

Тема: Ламоновы
23.02.2020, 20:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Нина Дмитриевна Ламонова
Дата Рождения: 29.09.1920
Место рождения: деревня Поздняково, Б-Судский район
Место регистрации: Б-Судский ЗАГС
Отец: Ламонов Дмитрий Степанович
Мать: Ламонова Мария Фёдоровна

У прабабушки также была сестра-близнец Вера, которую я тоже знала, они переехали жить в Латвию, но об их жизни в России мало известно.

У них был брат, вроде бы старший, звали Иван.

2. Известные вам места проживания: Латвия.

Тема: Гладков
23.02.2020, 19:56

Добрый день, ищу информацию о моей прабабушке, возможно что она родственница Петра, так как тоже жила (или родом из) Костромы.

Знаю только что моя бабушка Людмила Бахвалова (Гладкова) родом из Костромы и имя её мамы Зоя Гладкова.