| KorolevaLesyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KorolevaLesya (3)Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 8.02.2023, 12:27
Мой прадед не был летчиком, не слышала ни разу, что как бы то ни было относился к авиации, работал в профсоюзе Советских и торговых служащих. Вот думаю, за что выдается такой значок
|
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 7.02.2023, 9:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает этот значок. Похоже на - Знак «Общество друзей воздушного флота (ОДВФ) на постройку эскадрильи «Ультиматум»» [тип 2]???
 |
Тема: Запись в метрической книге - как понять? 21.02.2022, 13:05
Добрый день! Получила ответ от Ачинского архива Красноярского края такой ответ, что мой дед Владимир королев родился в 1919 г. и есть запись в метрической книги Ачинского Троицкого собора. Сведения о родителях - Пермской губернии и уезда Слудской волости и села гражданин Георгий такой то и его жена Епистимия. Вопросы : 1. В сведениях о родителях не указаны точно уезды и село, или это нужно читать так Пермской губернии и Пермского уезда, Слудской волости и села Слудка (или Слудское)? 2. Если указана Пермская губерния у родителей, то это не значит, что Георгий там родился? Что обычно указывали родители в метриках своих детей? Место жительства или рождения? 3. Могут ли нести какую-то информацию восприемники, если, судя, по фамилиям, это не родственники?
|
|
|