Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanya1975naz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanya1975naz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanya1975naz (5)

Тема: Креек
24.11.2020, 13:14

Добрый день! Там сторожили в селе остались, обещали помочь. Но я ищу везде .

24.11.2020, 2:02

доброй день! Вот это да! Как Вы так все нашли! Спасибо !
Теперь надо как то разобраться, мой это дед или нет ! Выезжаю ли в Свердловскую область. Захоронен то в С.Маминском , скорее всего полный тезка, так обидно.

Тема: Оптанты из Сибири 1920 г.
22.11.2020, 14:36

Добрый день! А вы можете найти моего деда ? Умер 1936 году в с. Маминском Свердловской области, в рождении свидетельстве латыш, папа говорил он немец, фамилия эстонская .

22.11.2020, 12:41

Спасибо огромное, буду искать!!!

19.11.2020, 14:43

Мой дед Креек Яков Юрьевич предположительно 1891 года рождения, умер в СССР в 1936 году, в с. Маминское Свердловской области (потом стала Челябинская), в возрасте 45 лет от туберкулеза легких.
Сам он латыш, не понятно откуда приехал в это село, жил ли в Латвии или Эстонии или Германии, отец говорил он немец, по документам Латыш, даты и месяца рождения тоже нет.
Документы прилагаю.