| Irochka_K Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irochka_K (5)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.01.2017, 10:36
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать данные. Шаманский Александр Михайлович. Родился в 1950 году в деревне Булюшкина Иркутской области. По распределению (как я думаю), попал в Новосибирск. Где мне найти данные о его родителях, дедах и фамилии. Спасибо за помощь.
|
Тема: Терентьевы 27.03.2010, 13:34
Здравствуйте. Ищу сведения о моём деде Терентьеве Владимире Дмитриевиче15.04.1924 - 30.05.1974. Его родители Терентьева Пелагея (давичью фамилию не знаю) Терентьев Дмитрий Иванович. У них ещё были дети Михаил, Панна (Захарова), Виктор, Григорий. Жили село Княжуха, Сурский район Ульяновская область, возможно перехали в соседние деревни, Ульяновск или Чебоксары.
|
Тема: Вильнюсские кладбища (Cmentarzy Wilenskie) 22.09.2009, 9:17
Добрый день. Скажите, пожалуйста, я ищу могилу близкого родственника, захороненного в Вильнюсе. Информации, практически нет. Известны только год смерти, фамилия, и название кладбища на котором ,возможно, его порхоронили. Подробную информацию, пока никак не удаётся найти. Вопрос таков: Есть ли возможность найти могилу, либо существуют списки (доступные), может быть существуют фотографии могил. Помогите, подскажите, пожалуйста. Кладбище, скорее всего Рокантишкес. Спасибо.
|
|
|