| yalo_yoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yalo_yo (1)Тема: Кролевецкий уезд Черниговской губернии 20.02.2020, 17:18
Уважаемые почетные участники! Всем доброго дня)) Может быть, вы и мне сможете помочь информацией по моим предкам. Вот те сведения, которыми я владею о них:
1. Моя бабушка Лифиренко (урожденная Шостак) Ольга Павловна, предположительно г.р. 1923-1925, месяц рождения июнь-июль. Место проживания - хутор Лески близ с. Собич (в советский период числился как ул. Лесная, ныне с. Лiсне) 2. Дедушка Лифиренко Алексей, предположительно год рождения 1924-1925, где проживал до женитьбы на бабушке неизвестно. 3. Прабабушка по бабушкиной линии Шостак Анна (Ганна) Кирилловна (у нее было 4 дочери, включая мою бабушку, доросших до взрослого возраста, плюс один или двое кроме них - умерли во младенчестве. Интересует, конечно, всё, что можно узнать о роде, особенно о прабабушке. Бабушка рассказывала, что их в 30-е годы раскулачивали. Буду очень благодарна за любую инфу
|
|
|