| turii Туровский Игорь Иванович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения turii (3)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 27.01.2022, 22:25
Мой дед Туровский Иван Захарович, 15.09.1880 года рождения, был призван на ПМВ в июле 1914 года из г. Балашова Саратовской губернии, военная специальность старший писарь, демобилизован в 1918 году. Хотелось узнать о воинских частях в каких он служил и найти архивные документы.
|
Тема: Силантьевы 25.02.2020, 14:57
Моя бабушка Туровская (Силантьева) Фёкла Сергеевна (1881 года рождения предположительно с Юрловки) вышла замуж за Туровского Ивана Захаровича и проживала некоторое время в Туровке, а затем в Балашове. Знаю, что у неё была сестра Матрёна Сергеевна (проживала в Москве). Если нужна ещё информация, то сообщите.
|
Тема: Туровские 20.02.2020, 15:23
Добрый день! Мой дядя Туровский Михаил Иванович родился в селе Туровка (точной даты сейчас не помню, но есть возможность уточнить, в любом случае до 1917 года), дедушка Туровский Иван Захарович, бабушка Туровская (Юрлова из д. Юрловка) Фёкла Сергеевна. Мой отец был младшим в семье, родился уже в Балашове в 1923 году. Их семья: Туровский Иван Захарович, Туровская Фёкла Сергеевна; Дети: Михаил, Надежда, Алексей, Антонина, Иван. Если Вас интересует информация сообщите.
|
|
|