| scorpusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения scorpus (6)Тема: Яворские 13.11.2004, 9:46
Я знаю, что польская.<br>Но, вроде моя прабабушка полячка... И как она оказалась в Украине никто не знает.
|
Тема: Поиск в польских архивах 12.11.2004, 23:40
Кто- нибудь встречал упоминание об уехавших из Польши Яворских на Украину (Кировоградская область, Голованевский район, с. Свирнево).<br>Примерно во времена коллективизации, может и раньше (это очень приблизительно). <br>
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.11.2004, 23:29
Село Свирнево.<br>Есть какая нибудь инфа по этому населённому пункту? Или связь?
|
Тема: Яворские 12.11.2004, 23:22
Украина,Кировоградская область, Голованевский район, с.Свирнево. <br>Мой дед родился в этом селе, но откуда приехали Яворские - неизвестно. Некоторые говорят, что из Польши, хотя я в это не очень верю.<br>
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 12.11.2004, 21:59
Здраствуйте.<br>Прошу помощи... <br>Окажите услугу и вышлете мне герб Федора Ивановича Яворского (2 часть "Общего гербовника дворянских родов Российской империи" .<br>Если это возможно...<br>Существуют ли другие гербы этой фамилии? Яворские были и в России , в Украине, Польше и т.п.<br>Буду очень благодарен. <br>Сейчас попробую отправить инфу для основной базы сайта.<br>Надеюсь стать постоянным пользователем. 
|
|
|