Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stetinina1957
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stetinina1957

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stetinina1957 (1)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
18.02.2020, 12:17

Добрый день!!

Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне прислать по электронной почте копию Свидетельсва о регистрации брака моей родной сестры Щетининой Лидии Ивановны(девичья фамилия) и Крылова Николая Петровича,уроженец- Ивантеевка Саратовской области,
приблизительно регистрация была в 1975-1976 годах в г. Саратов--в каком отделении ЗАГСА--я не помню-но присутствовала тогда. Сестра и ее муж умерли , родители оставили на ее имя Крылова Лидия Ивановна и мое имя небольшой участок земли и мне очень надо в суд копия Свидетельства о регистрации брака для переоформления участка и сдачи в аренду.
Убедительно прошу вас помочь мне решить положительно вопрос или подсказать мне к кому обратиться.

С уважением Щетинина Ольга Ивановна

e-mail: stetinina_oi@mail.ru

Moldova, Chisinau

Все расходы по информации о Свидетельства о браке Щетининой Лидии Ивановны и Крылова Николая Петровича я оплачу--коль получу копию--без проблем---напишите--как вам удобнее.

С уважением Ольга Щетинина