| Innastezia Игнатович Инна Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Innastezia (5)Тема: Игнатович Леонтий Архипович 18.02.2020, 0:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти д. Радков, Гомелськой обл.
2. Известные вам места проживания д. Радков
3. Год и место бракосочетания?
4. Сословие?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга - Маскальчук Анна, ее мать звали Дарья. Дети: Константин, Яков, Валентина.
|
Тема: Шпак Максим Яковлевич 18.02.2020, 0:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1901-1977, родился в Полесье, Гомельской обл., на хуторе, недалеко от д.Подветка
2. Известные вам места проживания Полесье, Гомельская обл., после коллективизации д.Любань, Гомельская обл.
3. Год и место бракосочетания ?
4. Сословие ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Столяр, была сестра Шпак Наталья Яковлевна (1903(4)-1992) Супруга - Потейчук Меланья Федотовна, (?-1949), умерла от тифа, известны фамилии ее родителей - Потейчук Федот и Попруга Федосья. Дети: Шпак Мария Максимовна (1927-2015)
|
Тема: Порохов Иван 17.02.2020, 23:47
1. Год и место рождения / смерти 18(?)-19(?), умер еще до ВОВ от болезни. Новобелица (Гомель)
2. Известные вам места проживания Новобелица
3. Год и место бракосочетания ?
4. Сословие ?
Православный Супруга - Агафья, девичью фамилию не знаем, 18(80) - 197(4). Дети: Александр, Мария, Елена, Николай, еще одна? сестра.
|
Тема: Хромов Авдей Иванович 17.02.2020, 23:13
1. Год и место рождения / смерти -- 1881-1965 Новобелица (Гомель, Беларусь)
2. Известные вам места проживания -- Новобелица
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Старовер, работал печником. Супруга -- Скоробогатова Прасковья Фадеевна (1887-1951), родом из г. Ветки (Гомельская обл.), чьи родители связаны были как-то с производством пряников Дети: Михаил, Евдоким, Наля, Василий, Мария, Семён, Куприян, Азарий, Владимир.
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 17.02.2020, 21:08
Здравствуйте. Очень рада буду любой информации о предках. Живу в Минске, ищу сведенья о прабабушках и прадедушках из Гомельской области.
ХРОМОВ АВДЕЙ ИВАНОВИЧ (1881-1965) - Новобелица (Гомель), старовер, работал печником СКОРОБОГАТОВА ПРОСКОВЬЯ ФАДЕЕВНА (1887-1951), до замужества проживала в Ветке (Гомельская обл.), ее отец как-то связан с производством пряников
ПОРОХОВ ИВАН (18(?)-19(?)), умер еще до ВОВ, Новобелица (Гомель) ПОРОХОВА АГАФЬЯ (1880-е -197(4)), девичью фамилию не знаем
ШПАК МАКСИМ ЯКОВЛЕВИЧ (1901-1977), жил на хуторе в Полесье возле д.Подветка (Гомельская обл.), после коллективизации в д.Любань., столяр, плотник ПОТЕЙЧУК МЕЛАНЬЯ ФЕДОТОВНА (?-1949), умерла от тифа. Известны фамилии ее родителей - ПОТЕЙЧУК ФЕДОТ и ПОПРУГА ФЕДОСЬЯ.
ИГНАТОВИЧ ЛЕОНТИЙ АРХИПОВИЧ д.Радков, Гомельская обл. МАСКАЛЬЧУК АННА
|
|
|