| Svet-maus Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svet-maus (2)Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.10.2009, 5:46
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о родных по-больше,которые проживали на территории Сумской обл. в г.С-Буда до 1941 г. Немного по-подробнее: Мои дедушка Бурцев Алексей Терентьевич( Терептьевич),1893 г.р,уроженец .С-Буды, и бабушка Бурцева Галина Герасимовна (год рож. неизв.), до войны проживали в С-Буда.Затем дед был отправлен на фронт,был ранен, отправлен в госпиталь, где он и скончался.Это стало известно из документов ,которые прислал архив. И меня очень интересует вопрос,что стало с другими членами семьи.Куда быне обращалась ответа никак получить не могу. И очень буду благодарна если мне помогут в этом вопросе.Зараннее спасибо
|
Тема: Архив раздела 20.09.2009, 1:20
Мои бабушка Бурцева Галина Герасимовна и дедушка Бурцев Алексей Терентьевич до 1941 года проживали в Сумской области, г. Середино-Буда, по адресу:ул. Вокзальная, 65. О судьбе деда я уже знаю, он скончался в 44 г.,госпитале на Брянщине. Но как сложилась жизнь бабушки неизвестно и кто ,кроме моей мамы, у них из детей был А мама воспитывалась в интернате г.Лебедин. Я посылала запросы в г.Середино-Буда в разные инстанции, но ответы были безрезультатными. Надеюсь что кто-нибудь поможет в этом вопросе. Это очень важно не только для меня, но и для мамы, которая не знает о своих близких больше 60 лет. Помогите или посоветуйте
|
|
|