| Denisov Y Денисов Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Denisov Y (2)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 18.02.2020, 22:04
Мой ник – Denisov Y Откуда – п. Горьковский Новоалександровский район Ставропольский край Координаты поиска – с. Поплевино Ряжского уезда Рязанской губернии Фамилии представителей поиска – Денисовы.
[q] Сохранилось копия свидетельства о рождении моего деда Денисова Михаила Устиновича 11.11.1895 г. рождения. Родители - отец Денисов Устин Мартынович, мать Денисова Пелогия Платоновна. Место рождения - с. Поплевино. О чем произведена соответствующая запись в книге актов гражданского состояния по Поплевинской церкви 12.11.1895 за № 83. Буду благодарен за любую информацию.[/q]
|
Тема: Денисовы 15.02.2020, 16:05
Добрый день. Очень интересует информация по Денисовым Ряжского уезда Рязанской губернии. У меня сохранилось копия свидетельства о рождении моего деда Денисова Михаила Устиновича 11.11.1895 г. рождения. Родители - отец Денисов Устин Мартынович, мать Денисова Пелогия Платоновна. Место рождения - с. Поплевино. О чем произведена соответствующая запись в книге актов гражданского состояния по Поплевинской церкви 12.11.1895 за № 83. За ранее большое спасибо!
|
|
|