| Simka73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Simka73 (7)Тема: Зарубины 15.07.2024, 12:59
Добрый день. Я ищу семью Зарубиных проживали до 1917г. по адресу Санкт-Петербург ул.Жуковского (М.Итальянская) 38/19. Зарубин Константин Иванович. Зарубина Наталья Леонидовна в девичестве Успенская ,до замужества проживала в Таганроге. Мать Натальи - Успенская Анна Николаевна уехала из Таганрога с дочерью и проживала с ней. Дочь Зарубиных Анна Константиновна. Успенская Анна Николаевна была замужем за капитаном Успенским Леонидом Петровичем (....1834..д.р. - 12.?12.1901г.),сын Успенский Николай Леонидович(6.10.1861г - .........?),сын Успенский Петр Леонидович(1870г - 1934г.), сын Успенский Леонид Леонидович (.... 1871г. - ........ г.) и дочь Успенская - Зарубина(.... 1861г. - ........? г. )
|
Тема: Примиусье 23.06.2024, 20:20
Выше я выложила документ где написано о церкви Грузиновской и нашей,сопоставим километраж и и получиться,что Преображенская церковь находиться рядом с Носово. п.Трудовой (Трудовский)вошёл в состав Носово примерно в 1924-26гг. точно не помню когда он исчес в переписи населенных пунктах. То что он был у нас это точно,а вот документально когда вошёл в состав Носово ещё не нашла.
|
Тема: Примиусье 23.06.2024, 20:11
Это два разных населенных пункта и принадлежали разным людям. Трудово-Понамаревский есть на картах нашего нет.Только номер на карте и по этому номеру владелец Дормидонт Попов.Надо разбираться.
|
Тема: Примиусье 22.05.2024, 12:38
Была приписана к Одигитриевской церкви.
 |
Тема: Примиусье 22.05.2024, 11:36
Вот памятный камень с церкви нашелся в Таганроге.
 |
Тема: Примиусье 22.05.2024, 11:29
Дело в том,что господин Сулин определил п.Трудовой вместе с церковью в Матвеево Курганский район,хотелось бы вернуть Трудовой и церковь для истории села. Может чертежи и фото найдутся.
|
Тема: Примиусье 22.05.2024, 8:24
Всем доброе утро. Ребята подскажите где искать администрирование сел и т.д. Я занялась с.Носово , так вот у нас была церковь, которую разобрали примерно в 50г. , но церковь оказалась была построена в п.Трудовой(Трудовский) Успенской Анной Николаевной и была она домовой,так вот надо найти документы когда Трудовой вошёл в состав Носово. Я писала краеведам,вот ответ.
|
|
|