Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ekaterina1963
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ekaterina1963

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ekaterina1963 (6)

Тема: Киселевы
24.04.2023, 15:40

>> Ответ на сообщение пользователя Павел Чернявский от 9 марта 2014 0:41

Здравствуйте,
Меня зовут Мария. Мой прадед Андрей Михайлович Киселев родился 1904 году в Талдоме. У дедушки (Виктор Киселев), остались только фотографии и Фарфоровая посуда. Но он ничего не знал про отца. Всю жизнь посветил поискам родственников, но не нашел. Моя мама продолжает искать.

С Уважением
Мария

14.02.2020, 12:31

Киселева

14.02.2020, 12:30

Киселев или брат или отец деда

14.02.2020, 12:29

Дед

14.02.2020, 12:20

Добрый день! Меня зовут Екатерина Фомичевп ( Киселева)
Мой дед Киселев Андрей Михайлович родился в 1903 году в Талдоме. Когда папа был маленький дед пропал безвести на фронте. Что папа смог собрать в архиве, остались фото. Папа умер теперь я начала искать родствеников. Буду рада общению.Мой адрес в элект.почте E.V.F.63@yandex.ru
1 фото дед Киселев Андрей Михайлович
2.Фото брат или отец деда
3.Киселева или сестра или мать
Если у коно в архиве вы найдете фотографии буду рада. Готова к общению

14.02.2020, 1:13

Меня зовут Екатерина. Мой дед Андрей Михайлович Киселев родом из Талдома.