Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Astatania, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Astatania

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Astatania (3)

Тема: Шацкий уезд Тамбовской губернии
3.04.2020, 13:15

Уважаемые форумчане! Ищу сведения о своей бабушке Александре Николаевне, в замужестве Астаховой. Осиротев, она воспитывалась в семье своей тетки Софьи Савиной, примерно в 1910 -1925 годах. Большой дом этого благородного многочисленного семейства был в г. Шацк недалеко от Троицкого собора на ул.Красная площадь (как мне помнится по рассказу папы). В 70-е годы вокруг дома был строительный забор, возможно дом снесли или реставрировали.
Очень надеюсь, что есть люди, которые знают об этом доме и семействе! Даже отчество Софьи мне поможет в дальнейших изысканиях. Также я знаю, что Александра Николаевна из рода Мухановых.
Просмотренные ссылки с форума и других источниках мне не дали информации. Или не там искала...

Тема: Шацкий район Рязанской губернии (1923 - н.в.)
15.02.2020, 13:15

filovcha написал:
[q]
Astatania написал:
[q]
ищу сведения о семье Мухановых, дворянах, живших в Рязанской или Тамбовской областях, в г. Шацке на рубеже 1900 годов, потомках Рязанского губернатора
[/q]
В МК Сасово Елатомского уезда 1905г. за ноябрь упоминается потомственный дворянин Александр Яковлев Муханов как восприемник и за май этого же года он же поручитель.
Мухановы
https://62info.ru/history/node/11929
[/q]

Спасибо!
Меня интересуют потомки 12-го поколения по Рындину.
Может подскажите, где искать информацию?

Тема: Шацкий район Рязанской губернии (1923 - н.в.)
14.02.2020, 13:45

ищу сведения о семье Мухановых, дворянах, живших в Рязанской или Тамбовской областях, в г. Шацке на рубеже 1900 годов, потомках Рязанского губернатора