| AstataniaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Astatania (3)Тема: Шацкий уезд Тамбовской губернии 3.04.2020, 13:15
Уважаемые форумчане! Ищу сведения о своей бабушке Александре Николаевне, в замужестве Астаховой. Осиротев, она воспитывалась в семье своей тетки Софьи Савиной, примерно в 1910 -1925 годах. Большой дом этого благородного многочисленного семейства был в г. Шацк недалеко от Троицкого собора на ул.Красная площадь (как мне помнится по рассказу папы). В 70-е годы вокруг дома был строительный забор, возможно дом снесли или реставрировали. Очень надеюсь, что есть люди, которые знают об этом доме и семействе! Даже отчество Софьи мне поможет в дальнейших изысканиях. Также я знаю, что Александра Николаевна из рода Мухановых. Просмотренные ссылки с форума и других источниках мне не дали информации. Или не там искала...
|
Тема: Шацкий район Рязанской губернии (1923 - н.в.) 15.02.2020, 13:15
filovcha написал:[q] Astatania написал:[q] ищу сведения о семье Мухановых, дворянах, живших в Рязанской или Тамбовской областях, в г. Шацке на рубеже 1900 годов, потомках Рязанского губернатора [/q] В МК Сасово Елатомского уезда 1905г. за ноябрь упоминается потомственный дворянин Александр Яковлев Муханов как восприемник и за май этого же года он же поручитель. Мухановы https://62info.ru/history/node/11929[/q]
Спасибо! Меня интересуют потомки 12-го поколения по Рындину. Может подскажите, где искать информацию?
|
|
|