| lyra_ks Наталья Косяченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lyra_ks (2)Тема: Флоро-Лаврская церковь с. Ляличи (Приморский край) 26.10.2024, 15:57
Хочу выразить бесконечную благодарность модератору раздела, скрупулезно превращающему огромные массивы рукописного текста в печатные и публикующему ценнейшие сведения для широкой аудитории. Благодаря вашему вкладу я узнала столько всего о своих предках Косяченко! Штудирую эту тему вдоль и поперек, вдруг я что-то упустила. Нижайший вам поклон и необъятное спасибо!
|
Тема: Фамильный навигатор 6.03.2020, 7:56
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Косяченко Регион поиска: с. Ляличи, Михайловский р-н, Приморский край, Россия
ФИО исследователя: Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Ангарск, Иркутская область
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|