Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

klepa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

klepa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения klepa (8)

Тема: Казахстан. Алматы
9.03.2010, 9:51

Здравствуйте форумчане, помогите, можно посмотреть по адресу ул. Габдулина ,д.26 а кв.13 проживает ли Мартыненко Олег Васильевич 1977 г.р. или нет, если можно узнать выехал ли он из страны и есть возможность узнать куда. Огромное спасибо.

Тема: Поисковый справочно-информационный центр.
30.11.2009, 14:44

Здравствуйте! Помогите найти сотовый телефон или адрес проживания Мартыненко Олег Васильевич 11 февраля 1977 года рождения или домашний телефон.Где он проживает не знаю, потерял с ним связь с 1998 года, предположительно он может жить в Челябинской области, у него там родственники живут, он раньше жил в Алма-Ате и собирался переезжать, но куда я не знаю он точно ни чего не говорил. Пожалуйста помогите, если сможете. Заранее Вам благодарен.

Тема: Нужна помощь волонтеров
30.11.2009, 14:23

Здравствуйте! Помогите найти человека Мартыненко Олег Васильевич 11 февраля 1977 года рождения. Потерял с ним связь с 1998г. Он раньше жил в Алма-Ате, но сейчас по тому адресу в данный момент он не откликается. Он говорил раньше до того как мы с ним потеряли связь, что собирается переезжать, куда точно он не сказал. У него вроде в Челябинской области живут родственники, где точно не знаю, но может он со своей семьей переехал туда ближе к ним. Помогите найти, что точно в Челябинской области не уверен это только мои предположения. Буду Вам очень благодарен! Не виделись мы с ним уже 11 лет, хочется встретиться и пообщаться, много чего есть рассказать. Заранее благодарен.

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
26.11.2009, 12:02

Здравствуйте! Помогите узнать проживает ли мой друг Мартыненко Олег Васильевич 11.02.1977 г.р. в г. Алма-Ата и по какому адресу. Может быть есть телефон домашний или лучше сотовый.

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
10.11.2009, 14:00

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Можно найти номер сотового телефона Мартыненко Олег Васильевич, 1977 года рождения. Потеряла с ним связь с 2000 года. Очень хочу его найти, это мой брат, самый дорогой для меня человек, единственный в моей жизни к кому я могу обратиться.

3.11.2009, 15:04

Скажите как позвонить в Алма-Ату незнаю кода города, подскажите пожалуйста.

29.09.2009, 13:57

Спасибо у меня все получилось tongue.gif

17.09.2009, 13:29

Здравствуйте, помогите найти адрес и телефон в г. Алма-Ата, Мартыненко Олег Васильевич, возможно телефон зарегистрирован на отца Мартыненко Василий(военный), отчество к сожалению не знаю.,адрес точно не помню, вроде проживал в 1997 г. по ул.Гагарина, то ли Горького, д.38 кв.12 или наоборот д.12 кв.38 к сожалению точно не помню, знаю что называют многоэтажка.
Заранее вам благодарна!