| ok0627olСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ok0627ol (3)Тема: Дынер Филипп 11.02.2020, 1:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дынер Филипп
1. Год и место рождения / смерти Неизвестны, родился в ХIХ веке, умер в начале ХХ века.
2. Известные вам места проживания Саратовская губерния (область)
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Дынер Елизавета Филипповна, дата рождения - 1 августа 1906 г.. Были еще 2 сына.
|
Тема: Горин Георгий Дмитриевич 11.02.2020, 0:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Горин Георгий Дмитриевич
1. Год и место рождения / смерти Неизвестны, примерные года смерти 1936 - 1942 г.г.
2. Известные вам места проживания С. Красная Горка Оренбургской области, с. Маякский Оренбургской области.
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Нестерова Александра Мироновна, дата рождения апрель 1906,1908 г.г. Сын - Горин Алексей Георгиевич, дата рождения 05.10.1936 г.
|
|
|