Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SaniaT3, Солнечный Пскобаристан РФ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SaniaT3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SaniaT3 (2)

Тема: Поиски предков в Польше
17.09.2009, 22:58

большое спасибо, жена за несколько дней, когда была в Польше немного научилась понимать язык, но всё забыла, я польского не знаю, в личку смог бы общаться но не по телефону, по тому им не звонили. будем ждать от них писем.

Тема: Поиски предков в Польше
16.09.2009, 22:18

Прошу прощения, что в первом сообщении сразу просьба, в Гданьске у жены есть родственники.
80-307 Gdansk Abrahama 24A
> Emilia Pionke
> tel/ 522328

кроме того Aleksandr Pionke родственники жену должны помнить, она у них в гостях была, если можно сообщить им адрес моего почтового ящика, то будем очень благодарны. cray.gif

Подробности общения она сама сообщит им в почтовый ящик. она плохо с компом дружит, и кроме того, когда они встречались интернета ещё не было.

Другим способом связаться не получилось, а напрямую через интернет тоже не получилось, не известно, пользуются они интернетом или нет.