| Lola63Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lola63 (14)Тема: Артвин 28.12.2023, 17:25
Путеводитель по Кавказу. 1903г
 |
Тема: АРМЕНИЯ 15.10.2023, 3:15
horek1990 написал:[q] Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто то знает, армянские метрики по АРТВИНу на каком языке велись? и может кто то знает где их искать, в Ереване? родственники во время геноцида оттуда убежали. Хотелось бы найти какую то информацию до. спасибо![/q]
Добрый день! В Армении их нет, в Грузии тоже( г. Артвин, Кутаисской губернии). В Новороссийске, куда мне посоветовали обратиться, тоже нет. Но из Новороссийского архива пришел ответ: Обратитесь в Краснодарский краевой архив. С тех пор прошло четыре года. Я так и не обратилась. Можете попытаться. Удачи!!!
|
Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 9.12.2022, 18:53
Atalee написал:[q] Фотоархив Арменуи Шамлян (Аси Шамлян) . Депортирована из г. Джанкой в 1944 г. в совхоз НКВД Исток в Свердловской области. Фото все сделаны М. О. Мацоян
Точно известно, что есть родственники в Гаграх
[/q]
Семья Петросян. Артвин.
|
Тема: Введенское кладбище, Москва 12.11.2022, 19:01
Я им писала пару лет назад. Говорят, что нет. В базе наверное нет…90-е и т.д.. А к рукописному архиву доступ есть? Мне данные нужны, а не место…
|
Тема: Введенское кладбище, Москва 12.11.2022, 18:43
gyunter написал:[q] Lola63, узнайте в администрации участок, потом напишите мне в личку.[/q]
Спасибо!!!
|
Тема: Введенское кладбище, Москва 12.11.2022, 1:14
Здравствуйте! Ищу захоронение на Введенском (Немецком) кладбище. Обычный человек - Кукулян Альберт, католик. Умер в 30-Х. В начале 70-Х захоронение существовало. Заранее благодарю
|
Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 14.09.2022, 22:09
Atalee написал:[q] Фотоархив Арменуи Шамлян (Аси Шамлян) . Депортирована из г. Джанкой в 1944 г. в совхоз НКВД Исток в Свердловской области. Фото все сделаны М. О. Мацоян
Точно известно, что есть родственники в Гаграх
[/q]
Добрый день!!! В Гаграх был - Виктор Данилович Шамлян. Умер приблизительно в 2009г. Отец - Даниил, мать - Ануш. Похоронены на Колхидском кладбище.
|
Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 14.09.2022, 22:04
Atalee написал:[q] Фотоархив Арменуи Шамлян (Аси Шамлян) . Депортирована из г. Джанкой в 1944 г. в совхоз НКВД Исток в Свердловской области.
Точно известно, что есть родственники в ГАГРАх[/q]
Добрый день!!! У меня есть такое же фото. Только Ваше в лучшем состоянии. Это семья Сагоян.
 |
Тема: Шумовы 28.07.2022, 23:59
Ануш (в девичестве Катуян) и Погос Начаряны, фото примерно 1910-1913 гг. В 1915 г. переехали в г. Гагра (Абхазия)
 |
Тема: АРМЕНИЯ 1.02.2022, 20:07
AntonV написал:[q] ПАДАРЯН (ПАДАРЬЯН). Если коротко, Ищу потомков семьи Петра Падарян(Падарьян) из АРТВИНа. У него были сыновья Погос и Никита (1880-1890-х г. рождения) В НАРМе мало что есть, русскоязычный интернет мало что дает, и к тому же соответствующие сообщества/сайты земляков стали неактивны уже лет 5-7 назад, к сожалению. Возможно, кто-то сможет подсказать что-либо полезное на связку Падарян-АРТВИН в армяноязычной сети?[/q]
Добрый день! Искать нужно в «ВКонтакте», «Одноклассниках», “Facebook”. Там есть группы: Артвинские армяне. Были, во всяком случае. У меня только эта информация:
 |
Тема: Государственный архив Донецкой области 19.09.2020, 16:36
Добрый день! Занялась составлением семейного древа, но полностью отсутствует информация по одному из прадедов. Чудом сохранилась купчая начала прошлого века ( прилагаю отрывок).
Фамилия редкая - Башаратьян (Башаратян) . Вероисповедание - католицизм. Есть ли возможность получить какую-либо информацию?
 |
|
|