Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алекс 09, Питер
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алекс 09

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алекс 09 (3)

Тема: РГВА - вопросы по разделу
5.02.2010, 0:08

Кто может подсказать ? мой дед учавствовал в финской войне 315от.б 24сд .ком состав.Награжден в 1940г медалью " За боевые заслуги" указом Верховного совета .документы по финской войне находятся в РГВА ? и подавались ли в ту войну на медали наградные листы или нет

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
22.09.2009, 1:03

Спасибо Евгения ! Не могли бы узнать есть ли личное дело и была ли награда.

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
16.09.2009, 1:12

Здравствуйте! Помогите как можете .Хоть советом . Мой дед Олимпиев Иван Иванович .1905гПо базе "Мемориал"-капитан, помощник командира 96отд. танковой бригады По другой записи входил в резерв Политуправления фронта .Есть старая газета с описанием боя в котором он погиб.Из газеты"Приказом командующего Воронежским фронтом от 10марта 1943 политрук И.И.Олимпиев посмертно награжден орденом Отечественной войны первой степени" .Может ошибся корреспондент. Могло ли сохраниться личное дело и др.? И могу ли я проследить воинский путь второго .Прошел войну в армейской разведке.Был начальником "СМЕРШ"а одного из фронтов. Почти ничего не рассказывал.Или его дело не дадут? Если самому приехать в ЦАМО нужны ли какие-то документы на подтверждение родства?