Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

saden07, Невинномысск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

saden07

Сакров Денис Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения saden07 (6)

Тема: Мозговой штурм (Тупики генеалогии)
29.02.2020, 18:01

Товарищ Саахов написал:
[q]
saden07

Если сама бабушка не помнила хотя бы место жительства, то тут сложно будет что то найти.
Неизвестны ни место действия, ни настоящие фамилия и отчество.
Можно поискать документы по ней самой, в первую очередь личные дела с мест работы. Если в них будет хоть какая то зацепка к месту проживания до высылки - некоторый шанс появится. В 1932 г. вряд ли были постоялые дворы, поэтому можно также поискать интернат или детдом где она воспитывалась и попытаться там что то узнать. Но этот путь тоже не из простых
[/q]

Здравствуйте. В том то и дело, что ей было 4 года и она ничего не помнила. А ее дочка говорила что взяли на постоянный двор, а родителей отправили на Нерчинский рудник.

Тема: Мозговой штурм (Тупики генеалогии)
27.02.2020, 14:29

Здравствуйте. Очень прошу помощи советом.
Родители моей бабушки( замужем - Литвинова Калерия Иосифовна) в 1932 год были сосланы (куда именно и от куда не знаю),как говорят - раскулачены. Бабушку ,в Иркутске, её мать с запиской имени-Калерия отдала на постоянный двор, где ей дали фамилию Кистенёва. У Калерии было трое детей: Юрий, Галина и Ирина ( моя мама). Последнее время проживала в Ставропольском крае г. Невинномысске. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, где искать. Заранее спасибо.

Тема: Дети репрессированных
12.02.2020, 21:40

Здравствуйте. Очень прошу помощи советом.
Родители моей бабушки( замужем - Литвинова Калерия Иосифовна) в 1932 год были сосланы (куда именно и от куда не знаю),как говорят - раскулачены. Бабушку ,в Иркутске, её мать с запиской имени Калерия отдала на постоянный двор, где ей дали фамилию Кистенёва. У бабушки было трое детей: Юрий, Галина и Ирина ( моя мама). Подскажите,пожалуйста, с чего начать, где искать. Заранее спасибо.

Тема: Литвиновы
7.02.2020, 19:48

Здравствуйте. Хочу узнать о своей бабушке Литвиновой Калерии Иосифовне 1928г.р. Умерла 1997г. в городе Невинномысске Ставропольский край. Была замужем за Литвиновым Борисом. Дети : Юрий, Галина, Ирина (моя мать 1960г.р ,родилась в г. Агарске,Иркутская область). Спасибо

Тема: Переселенцы Воронежской, Херсонской, Полтавской губерний и д
7.02.2020, 11:45

saden07 написал:
[q]
[/q]

Последнее время проживала г. Невинномысск, Ставропольский край.

Тема: Переселенцы Воронежской, Херсонской, Полтавской губерний и д
7.02.2020, 11:19

Здравствуйте. Хочу узнать о своей бабушке Литвиновой Калерии Иосифовне 1928г.р. Замужем за Литвиновым Борисом. Дети : Юрий, Галина, Ирина (моя мать 1960г.р ,родилась в г. Агарске,Иркутская область). Спасибо