| 89085745379 Любовь Петрова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89085745379 (1)Тема: Поиск родственников в Польше 6.02.2020, 19:17
Здравствуйте! Я Петрова Любовь Юзефовна, проживаю в г.Челябинске ищу родственников своего отца. Хочу узнать его родословную. Мой папа был репрессирован в марте 1945г.сослан на Колыму, там они познакомились с мамой.которая тоже отбывала наказание за колоски.На Колыме нас родилось трое.Три сестры.После освобождения мы переехали на родину мамы в Челябинскую обл. Папу.в апреле 1941 года забрали в армию ,а в июне началась война. Был осужден 1 Белорусским фронтом по ст 58-1. 18.10.1991 г реабилитирован. Папа умер в 1985г. Яблонский Юзеф Янович 06.02.1919 года рождения, уроженец Львовской обл.Бобрского или Бубриецковского р-на (в документах по разному) с.Брынци -Загорные (Загуры). Знаю еще,что в 60 годах ему написал брат из Варшавы Яблонский Ян Янович. Вот все ,что я знаю т.как папа не любил говорить и вспоминать все прошлое так как сильно переживал. Да, еще вспомнила, что у него там, уже когда его забрали в армию, родился по мому сын . Потому родственников со стороны папы мы не знаем, а очень хочется особенно с возрастом узнать где твои корни.
|
|
|