Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sawa1912
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sawa1912

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sawa1912 (4)

Тема: Земляные
6.02.2020, 0:49

Natalia Kolchanova написал:
[q]
Мои предки Земляные(возможно Земляновы) осели в селе Святославском Томской губернии, Мариинского уезда, Малопесчанской волости. Переселились в конце 19 века из Курской губернии.
Установлено, благодаря метрическим книгам Святославской церкви архива г.Кемерово, что в село приехал Земляной Илья Устинович(1836-28.02.1913) с женой Февроньей Петровной(1843-1916) и сыновьями Андреем, Иваном, Николаем.
Земляной Иван Ильич - мой прадед.
Хотелось бы найти сведения о семье до переезда в Святославку, Сейчас это село относится к Кемеровской области.
[/q]

моя прабабушка земляная нина никитична 1914 гр,фамилия досталась от мужа земляого григория,гр не уточнял,у них четверо детей ,все это долго писать,пока месть ищу инфу по прадеду но в архивах пусто

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
5.02.2020, 23:01

ShnapsCap написал:
[q]

sawa1912 написал:
[q]

это обратная сторона,искал по фамилии как написано Шивлова ни чего не нашел,есть шилова но тоже не то,да и вообще текст то ли с ошибками то ли так раньше писали
[/q]

Здравствуйте!
Мне кажется фамилия Шавлова. Фото наверное периода первой мировой.
Посмотрите вот здесь. https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B0%D1%8F

Может есть что то знакомое!?

[/q]

глянул,их там всх поубивали и про родственников не пишут,интересна марфа шавлова как написано на открытке

5.02.2020, 21:46

это обратная сторона,искал по фамилии как написано Шивлова ни чего не нашел,есть шилова но тоже не то,да и вообще текст то ли с ошибками то ли так раньше писали

5.02.2020, 21:34

добрый вечер,помогите определить людей и год