Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MarinaKavtaeva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaKavtaeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaKavtaeva (3)

Тема: Архив республики Мордовии
6.02.2020, 17:24

Добрый вечер, очень нужна помощь. Я ищу сведения о своём прадедушке Кавтаев Фёдор Иванович, рождённый в селе Кендя Ичалковского района Мордовской АССР в 1898 году. Больше ни каких сведений у меня нет. Мне очень нужна помощь,так как он пропал без вести на войне,но в книге памяти Самарской области он записан как Кафтаев, очень хочется уточнить где его фамилия записана правильно.

Тема: Фонды по Ардатовскому уезду Симбирской губернии.
5.02.2020, 21:16

Добрый вечер, очень нужна помощь. Я ищу сведения о своём прадедушке Кавтаев Фёдор Иванович, рождённый в селе Кендя Ичалковского района Мордовской АССР в 1898 году. Больше ни каких сведений у меня нет. Мне очень нужна помощь,так как он пропал без вести на войне,но в книге памяти Самарской области он записан как Кафтаев, очень хочется уточнить где его фамилия записана правильно.

Тема: Кавтаев (Кафтаев) Фёдор Иванович, 1898 г.р.
5.02.2020, 20:30

Добрый вечер, очень нужна помощь. Я ищу сведения о своём прадедушке Кавтаев Фёдор Иванович, рождённый в селе Кендя Ичалковского района Мордовской АССР в 1898 году.
Больше ни каких сведений у меня нет.

ID 61182280
Фамилия Кафтаев
Имя Федор
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1898
Дата и место призыва 01.05.1942 Пролетарский РВК, Куйбышевская обл., г. Куйбышев, Пролетарский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1942
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=61182280

Мне очень нужна помощь,так как он пропал без вести на войне, но в книге памяти Самарской области он записан как Кафтаев https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=409166326
Очень хочется уточнить где его фамилия записана правильно?