| xnenelliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xnenelli (1)Тема: Запрос свидетельства на Украине 15.09.2009, 2:49
Почему,в разных ЗАГСАх (одного региона)за один и тот же документ берут разные суммы?Пример:Для легализации документов в одном ЗАГСе за ВЫТЯГ берут 73,00грн, а в другом - 73,00 + 40,00(услуги ЗАГСа за каждый ВЫТЯГ)= 113,00 грн.ОДИН ВЫТЯГ.Не могу понять,это что частная лавочка ?или госсударственное учреждение? Не слишком ли много будет за один вытяг брать-113,00 грн.? А ведь нам надо взять 5 ВЫТЯГОВ ! И что? Мы 200 грн. должны заплатить за услуги ЗАГСа ? Это где такое -то видано ! Я понимаю можно за услуги взять 10 грн. за один документ,но не 40грн. Это слишком уж круто! Моим возмущениям нет предела и я таких людей как я - много,которые поделали документы и на услуги ЗАГСа ушла половина суммы ! А когда выписывают квитанцию,сумма идет общая-ничего не расписывается-тут все понятно, что проплаченные квитанции на общие суммы они себе расписывают как положено,а наварчик снимается со следующего клиента,которого они уговаривают оставить наличку и мол они сами за все заплатят ! Надо же какие привилегии ! Сам начальник ЗАГСа предлагает свои услуги,чтоб сходить в банк заплатить за клиента, говоря при этом: Ой вы наверное спешите? Оставляйте деньги я сама оплачу! И все это в одном только ЗАГСе ! Та там где ОНА училась МЫ преподавали ! А может лучше в прокуратуру обратиться? Ведь это наглая КОРУПЦИЯ ! И 9 человек это подтвердят ! Ждем Ваших рекомендаций.За ранее спасибо!
|
|
|