| warrobot Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения warrobot (20)Тема: Помогите прочитать текст - 2020 27.02.2020, 18:32
Ekaterinburg написал:[q] warrobot написал:
[q]
Товарищ Саахов написал:
[q]
warrobot
В тексте упоминаются: священник Дмитрий Федотов и его сын Илья Дмитриев дьячек Ермолай Дмитриев Лебедев пономарь Иван Иванов
Кто из низ Ваш предок? Предков здесь моих нет, просто ищу информацию откуда привозили крепостных крестьян на Усть-Катавский завод.
[/q]
В ревизии напротив каждого главы записано откуда переведён
[/q]
Вот и хочется узнать кто, откуда и куда переведены
|
Тема: Помогите прочитать текст - 2020 27.02.2020, 18:27
Товарищ Саахов написал:[q] warrobot
В тексте упоминаются: священник Дмитрий Федотов и его сын Илья Дмитриев дьячек Ермолай Дмитриев Лебедев пономарь Иван Иванов
Кто из низ Ваш предок?
|
Тема: Помогите прочитать текст - 2020 27.02.2020, 15:06
Товарищ Саахов написал:[q] warrobot
В каких именно ? Обозначьте нужные фамилии или что конкретно в тексте неясно[/q]
Не ясен весь текст на 2-х страницах
|
Тема: Помогите прочитать текст - 2020 25.02.2020, 12:44
BORISBEL написал:[q] warrobot
по сканам контекст маловат, это может быть просто метка, слово, слова, расписанное на несколько листов. Если это ИВ, фамилия священника, например.[/q]
Спасибо
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 21.02.2020, 12:24
Форумчане, нужна Ваша помочь! Ищу своих предков, фамилия Ананьины. Были привезены из Симбирского уезда Твердышевыми и Мясниковым, на Южный Урал в Усть-Катавский завод, основанный в 1758 году. По ревизским сказкам Усть-Катавского завода 1850 года нашёл своих. Ранее 1850 года их нет. Из этого делаю вывод, что предки могли попасить в 1-3 ревизские сказки Симбирского уезда. Ещё есть информация от к.и.н. доцента БГУ Кулбахтина С. Н.: "В селах Никольском и Архангельском Симбирской провинции у лейб-гвардии поручика И. В. Шереметьева компанейщики купили 756 душ м.п. крепостных крестьян".
|
Тема: обсуждения по фонду 350 21.02.2020, 11:12
Извините. За труд RomaSHA я тоже благодарен. Я думал что это дело тоже оцифровано. А в ч.з. РГАДА мне не попасть.
|
|
|