| yusup47 Юсупова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yusup47 (5)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 6.02.2020, 14:51
Елена Тим/kyz lena написал:[q] yusup47 написал:
[q] Спасибо! Подскажите ,запрос нужно делать в ЗАГС или в архив?
[/q]
В архив...в ЗАГС это будете делать запрос если будут необходимы данные с 1926 г[/q]
Спасибо!
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 6.02.2020, 14:26
Елена Тим/kyz lena написал:[q] yusup47 написал:
[q] с чего начать поиск информации по моей бабушке и ее родителях.
[/q]
можно начать с поисков записи в Метрической книге о рождение Вашей бабушки,где будут указаны ее родители и другие сведения
[/q]
Спасибо! Подскажите ,запрос нужно делать в ЗАГС или в архив?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 6.02.2020, 12:41
Здравствуйте участники форума! Подскажите пожалуйста с чего начать поиск информации по моей бабушке и ее родителях. Известно, что бабушка Алифанова Клавдия Максимовна родилась в 1910-1913? В с.Левашовка Ижморского р-на Кемеровской области. Родители Отец -Алифанов Максим Давыдович 1861г.р.(место рождения неизвестно ), мать -Алифанова Анна Афанасьевна 1871г.р. (Место рождения неизвестно и девичья фамилия тоже). В конце 30-х по какой-то причине вся семья (включая братьев и сестру бабушки) переехала в Амурскую область Зейской р-он пр.Октябрьский. В свидетельстве о смерти бабушки в 1994г. Информации кроме возраста нет никакой. Посоветуйте с чего мне лучше начать поиск, заранее спасибо!
|
|
|