| BOYKOLL Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BOYKOLL (10)Тема: Винницкий архив представляет: рождения, браки, смерти с 1840 2.05.2024, 15:54
Добрый день. Если в Описях Фондов архива отсутствуют годы интересующих меня документов (МК, посемейный список), значит ли, что их вообще нигде нет? Меня конкретно интересует пгт Тывров Винницкой области за 1907-1908 годы церковь и синагога.
|
Тема: Хмельницкая область 17.11.2023, 11:46
mana9er написал:[q] BOYKOLL написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие населенные пункты Винницкого уезда находятся в материалах переписи населения 1897 года в Фонде 244 Оп.1 Д.47-48 Хмельницкого архива и есть ли в нем листы с персональными сведениями о каждой семье? Заранее благодарю.
[/q]
Это перепись жителей Винницы. Списки с составом семьи есть Посмотреть можете здесь или на FamilySearch: https://drive.google.com/drive...drive_link https://drive.google.com/drive...rive_link.[/q]
Огромное спасибо!!!
|
Тема: Хмельницкая область 16.11.2023, 18:07
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие населенные пункты Винницкого уезда находятся в материалах переписи населения 1897 года в Фонде 244 Оп.1 Д.47-48 Хмельницкого архива и есть ли в нем листы с персональными сведениями о каждой семье? Заранее благодарю.
|
Тема: Хмельницкая область 13.08.2021, 10:01
Добрый день. Огромная просьба помочь , уверенна, что знатоки знают . Какие населенные пункты вошли в данные дела: Фонд 244. Опись 1. 47-48 Дела с материалами переписи по Винницкому уезду? Заранее благодарю .
|
Тема: Перепись 1897 года 12.08.2021, 17:29
Добрый день. Огромная просьба помочь, кто знает. Какие населенные пункты вошли в данные дела: Фонд 244. Опись 1. 47-48 Дела с материалами переписи по Винницкому уезду? Заранее благодарю.
|
Тема: Винницкая область 5.11.2020, 12:22
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 4 ноября 2020 22:08
Добрый день. Большое спасибо за подробный ответ.
|
Тема: Винницкая область 5.11.2020, 12:20
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 4 ноября 2020 16:00
Добрый день! Спасибо большое!!! Значит, будем искать .
|
Тема: Винницкая область 4.11.2020, 16:14
Vitaly написал:[q] BOYKOLL написал:
[q] Я указала имя и вероисповедание дедушки.
[/q]
и что?
BOYKOLL написал:
[q] В каком случае - да?
[/q]
В случае,если Абрам-еврей [/q]
Ну, это еще больше не конструктивно Я говорю о возможном браке православного и иудейки. Один из источников мне сказал, что это невозможно. Поэтому, я обращаюсь на данный форум с надеждой получить квалифицированный ответ, а, вместо этого, получаю какие-то однобокие фразы. Если не знаете, то не включайтесь в диалог, если знаете - то помогите. Еще раз - спасибо!
|
Тема: Винницкая область 4.11.2020, 15:21
Vitaly написал:[q] BOYKOLL написал:
[q] сть ли надежда найти еврейские корни по бабушке
[/q]
На общий вопрос-общие ответ может да,а может нет.[/q]
Я же просила конструктивный ответ . Я указала имя и вероисповедание дедушки. Есть ли вообще смысл искать? В каком случае - да?
|
Тема: Винницкая область 4.11.2020, 14:19
Доброго дня уважаемому собранию! Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда найти еврейские корни по бабушке (вероисповедание не известно, имя Анастасия Абрамовна, поэтому надеемся, что еврейка), если она была замужем за православным? Заранее благодарю за конструктивный ответ!
|
|
|