| lefaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lefa (6)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.03.2020, 15:07
Ivaneev написал:[q] Про "личку" модератор решил вопрос - тему переместил "куда надо". Общаемся здесь. Дубликат свидетельства где и когда выдан? На его печати должно быть что-то существенное. Если выдавали в 20-30-40-е годы, то, как правило, где-то поблизости от места рождения. Но есть тонкость - то, что при советской власти стало Рязанской областью, не факт, что в 1908-10 году было Рязанской губернией.[/q]
 |
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.03.2020, 14:10
lefa написал:[q] Ivaneev написал:
[q]
[/q]
Значит в свидетельстве неправильно написали?
[/q]
А какой год? Это важно - "нарезка" Рязанской области (губернии) сильно менялась.Как дословно в свидетельстве написано? А еще посмотрите печать на свидетельстве - там может быть что-то полезное про место выдачи. Давайте в личку переместимся, а то тема-то про помощь волонтеров ;-) Или переместите пост куда-нибудь в сторону рязанской тематики.
[/q]
Свидетельство- дубликат. Год рождения 1908 в другом 1910. Я не знаю как перемещаться в личку.[/q]
 |
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 5.03.2020, 14:34
Ivaneev написал:[q] [/q]
Значит в свидетельстве неправильно написали?
[/q] А какой год? Это важно - "нарезка" Рязанской области (губернии) сильно менялась.Как дословно в свидетельстве написано? А еще посмотрите печать на свидетельстве - там может быть что-то полезное про место выдачи. Давайте в личку переместимся, а то тема-то про помощь волонтеров ;-) Или переместите пост куда-нибудь в сторону рязанской тематики.
[/q] Свидетельство- дубликат. Год рождения 1908 в другом 1910. Я не знаю как перемещаться в личку.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 5.03.2020, 10:28
Подскажите, кто знает. с. Николаевка Колобеевский р-он Рязанская оласть. Колобеевский р-он - поиск не даёт результата.
|
Тема: Макеевы 5.03.2020, 10:02
Ищу сведения - Макеев Иван Кириллович, Макеева Мария Ульяновна, их дочь (моя бабушка) Макеева Федосия Ивановна (ещё дети были, имён не знаю), 1910 в других документах 1908 г.р. Бабушка родилась- с. Николаевка, Колобеевский р-он, Рязанская обл.
|
|
|