Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

balmasova0511
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

balmasova0511

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения balmasova0511 (1)

Тема: Валовы
24.01.2024, 21:31

chichkova_sy написал:
[q]

hanir написал:
[q]

Большой род Валовых происходит из деревень Нутренского прихода Тотемского уезда Вологодской губернии (Биряковский, Междуреченский, Сокольский р-н): д.Никольское, Вакориха, Борщевка.
[/q]

Мой прадед Валов Федор из д. Никольское Сокольского района Вологодской области, в этой деревне была церковь, я не знаю ее названия, к сожалению. Дед Александр Федорович родился там же в 17.09.1915 года, у него были братья и сестры, конечно. Хотелось бы что-то узнать подробнее о прадеде и его предках. Бабушка была родом из этой же деревни Попова Рахиль Николаевна.
[/q]

Деревня Никольское. Федор Алексеевич Валов его жена Манефа Ивановна, у Александра восприемник Алексей Федорович Валов. Наши предки д.Борщевка. Василий Егорович Валов его жена Анна Васильевна Прокошева дочь Священника Нутренской церкви их дочь Анимаиса.